Já tinha testado a receita aqui com choquinhos, e agora testei-a com lulas.. Ficou óptimo :)
Ingredientes (2 pess):
500 gr Lulas
1 emb pérolas do mar
Camarão
Camarão
Delícias do mar
Cebola e alho picados (usei congelados)
Azeite e Margarina
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa farinha
1 cerveja mini
Pimenta preta e Sal
Coentros Picados
Preparação:
Refogar a cebola e o alho no azeite e margarina. Juntar as lulas, as pérolas e o camarão e deixar cozinhar em lume brando até ficarem opacos.
Dissolver a farinha e a mostarda na cerveja e adicionar ao tacho. Temperar com sal e Pimenta de moinho e deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado até estarem cozinhados.
Envolver finalmente as delícias aos pedaços.
Hummm tem mt bom aspecto,mas aquela tarte de ontem é q era uma maravilha...lol
ResponderEliminarBjocas
O aspecto fala por si :D
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Os olhos são os primeiros a comer!
ResponderEliminarGosto muito de temperar com cerveja.
Beijo.
isa.
mas que belas lulinhas,e com cervejoca....está dito.Delicia.
ResponderEliminarbeijo
Hoje já comia este pratinho ao meu almoço.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
O aspecto tambem ficou optimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente prato ♥
ResponderEliminarQUe aspecto maravilhoso. Adoro lulas e familiares!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Na minha loucura por moluscos esta receita não escapa! :)
ResponderEliminarLindas lulas...
ResponderEliminarBjs
deve ter ficado uma delicia!!!
ResponderEliminarum beijinho
Humm.. com lulas ou potas, parece-me um verdadeiro pitéu! Adoro lulas e esse molhinho ficava óptimo no puré!
ResponderEliminarFicou super bonita a receita.
ResponderEliminarBjs
Deve ser uma delícia...Gosto
ResponderEliminarde cozinhar com cerveja...fácil
Beijo
QUE LULINHAS GOSTOSAS E O MOLHO...MOLHAR LÁ UMAS TOSTAS...BJS
ResponderEliminarhum que bom estas lulinhas,bjs.
ResponderEliminarAdoro lulas, são deliciosas :)
ResponderEliminarhum ainda gosto amis que nos chocos:-)
ResponderEliminar