Lulas em cerveja

Já tinha testado a receita aqui com choquinhos, e agora testei-a com lulas.. Ficou óptimo :)



Ingredientes (2 pess):
500 gr Lulas
1 emb pérolas do mar
Camarão
Delícias do mar
Cebola e alho picados (usei congelados)
Azeite e Margarina
1 colh sopa mostarda
1 colh sopa farinha
1 cerveja mini
Pimenta preta e Sal
Coentros Picados

Preparação:
Refogar a cebola e o alho no azeite e margarina. Juntar as lulas, as pérolas e o camarão e deixar cozinhar em lume brando até ficarem opacos.
Dissolver a farinha e a mostarda na cerveja e adicionar ao tacho. Temperar com sal e Pimenta de moinho e deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado até estarem cozinhados.
Envolver finalmente as delícias aos pedaços.
Servir polvilhado com coentros.

Comentários

  1. Hummm tem mt bom aspecto,mas aquela tarte de ontem é q era uma maravilha...lol
    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. O aspecto fala por si :D
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  3. Os olhos são os primeiros a comer!
    Gosto muito de temperar com cerveja.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  4. mas que belas lulinhas,e com cervejoca....está dito.Delicia.
    beijo

    ResponderEliminar
  5. Hoje já comia este pratinho ao meu almoço.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  6. O aspecto tambem ficou optimo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. QUe aspecto maravilhoso. Adoro lulas e familiares!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  8. Na minha loucura por moluscos esta receita não escapa! :)

    ResponderEliminar
  9. Humm.. com lulas ou potas, parece-me um verdadeiro pitéu! Adoro lulas e esse molhinho ficava óptimo no puré!

    ResponderEliminar
  10. Deve ser uma delícia...Gosto
    de cozinhar com cerveja...fácil

    Beijo

    ResponderEliminar
  11. QUE LULINHAS GOSTOSAS E O MOLHO...MOLHAR LÁ UMAS TOSTAS...BJS

    ResponderEliminar

Enviar um comentário