Este foi, sem dúvida, o melhor rolo de carne que já comemos.
O tempero da carne fez toda a diferença. Fica suculento e delicioso!!
Ingredientes:
800 gr carne vaca
1 ovo
2 ovos cozidos
4 fatias fiambre
3 fatias queijo
2 dentes alho ralados
raiz de gengibre ralada
queijo parmesão ralado
manjericão fresco picado
pão ralado
sal e pimenta moída na altura
azeite e margarina líquida
mostarda
vinho branco
Preparação:
Levar ao forno por cerca de 1 h.
Servi com esparregado, esparguete e cogumelos salteados
O tempero da carne fez toda a diferença. Fica suculento e delicioso!!
Ingredientes:
800 gr carne vaca
1 ovo
2 ovos cozidos
4 fatias fiambre
3 fatias queijo
2 dentes alho ralados
raiz de gengibre ralada
queijo parmesão ralado
manjericão fresco picado
pão ralado
sal e pimenta moída na altura
azeite e margarina líquida
mostarda
vinho branco
Preparação:
Ligar o forno a 200º. Colocar a carne picada numa tigela. Temperar com sal, pimenta, ovo, manjericão, alho, gengibre, queijo ralado, sal e pimenta e envolver bem. Colocar um pouco de pão ralado e juntar bem.
Espalhar o preparado sobre papel de alumínio e colocar as fatias de fiambre, as de queijo e finalmente os ovos cozidos.
Enrolar a carne com a ajuda do papel de aluminio tendo o cuidado de fechar bem as pontas, "barrar" a carne com pão ralado. Levar ao frigorífico umas horas.
Retirar o alumínio e levar ao forno com mostarda, um fio de azeite, margarina e vinho branco.
Servi com esparregado, esparguete e cogumelos salteados
Uma excelente receita, Xana.
ResponderEliminarVou fazê-la pq dá para mais do que uma refeição e
até ñ fica cara.
Beijo.
isa.
Hum, que delícia, vou experimentar ;)
ResponderEliminara primeira foto diz tudo, está com muito bom aspeto.
ResponderEliminarCom o ovo no meu fica com uma apresentação magnífica. No próximo rolo de carne vou fazer igual
beijocas
Há muito que não faço,gostei muito assim com ovo cozido .
ResponderEliminarbjs
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto muito de rolos de carne!! Este ficou mesmo apetecivel, com o parmesão deve ficar com o paladar acentuado.
ResponderEliminarBjs
Que sugestão maravilhosa!
ResponderEliminarGostei de tudo!
Sem dúvida uma receita muito boa!!!
ResponderEliminarFiquei já com agua na boca :D
Beijinho
Obrigado a todas pela visita e comentários :)
ResponderEliminarEste foi sem dúvida, até hoje, o melhor rolo que já comemos. A carne estava tão apetitosa, que acho que até sem recheio tinha ficado bom!!
Claro que assim, ficou perfeito!!!
um beijinho a todas
parece-me uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Xana,
ResponderEliminarMais uma receita que vou levar, parece mesmo bom.
Beijinhos
Olá Xana,
ResponderEliminarRolo de carbe quem já não fez?? Mas este teu leva aqui uns ingredientes que julgo eu fazer toda a diferença para um rolo de carne diferente.
Beijinho
Amiga, o aspecto é mesmo espantoso e aver pelos ingredientes, só pode ser divino!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes,
Lia.
Deve ter ficado super aromatico!!
ResponderEliminarEu fiz um bocado de guerra com rolos de carne, mas deixaste-me com agua na boca :)
Verdinha, baixa lá a guarda com os rolos e testa :)... É uma delícia!!!
EliminarXana! MAis uma excelente receita ;)
ResponderEliminartudo o que fazes deixa-me com uma vontade de provar que nem imaginas!!!!
vou levar esta cmg ;)
Beijinhos
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Tânia sempre simpática :)
EliminarObrigado querida..
beijinhos
esse rolo ficou um matulão.... que maravilha.
ResponderEliminarhá montes de tempo que não faço rolo de carne e a minha filha já começa a reclamar, acho que da próxima vez que fizer vou usar a tua receita.
Zezinha, tens de remediar isso à filhota!!! A minha adorou este :).. Já anda a choramingar por mais.. lol
EliminarOlá Xana,
ResponderEliminarAdorei tudo!
Tem muito bom aspecto e parece-me que o rolo de carne ficou mesmo muito saboroso.
Beijinhis
Esta receita ficou excelentve ser uma delícia, vou ter que experimentar qualquer dia. Tenha um bom dia e beijinhos
ResponderEliminarExcelente sugestão, Xana!
ResponderEliminarNunca fiz rolo de carne, mas já levo a receita comigo. O aspecto mesmo espantoso, imagino o sabor, uma verdadeira delícia!
Obrigada pelo passo a passo :)
Beijinho grande querida
Obrigado a todos pelos vossos simpáticos comentários :)
ResponderEliminarum beijinho
Hummmmm....Gostei deste rolo e do tempero diferente.A experimentar por certo!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que rolo de carne maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
ola:) bem eu ando para experimentar um da Nigella que é parecido, mas nao tinha o queijo nem fiambre, que deve fazer uma diferença alucinante no sabor, ate me babo:p adorei mesmo!!!beijinhos
ResponderEliminarando à seculos para fazer um rolo de carne e depois nunca faço. vou levar esta receita que parece mesmo deliciosa :) beijinhos
ResponderEliminarQue refeição tão deliciosa!
ResponderEliminarBjs
ate me fez agua na boca.. :) k delicia...
ResponderEliminarbeijinho
Amiga, deve ter ficado muito delicioso mesmo, pois o rocambole de carne tende mesmo a ficar um pouco ressecado e o teu parece bem suculento. Servido com esse espaguete ficou simplesmente perfeito.
ResponderEliminarPeguei a receitinha ok?
Bjsssssssssss querida.
Xana ficou mesmo uma categoria o teu rolo...um beijinho.
ResponderEliminarAmiga, gosto muito de rolo de carne!
ResponderEliminarEste está fabuloso, com o ovinho lá dentro :)
Um beijinho.
Olá Xana!
ResponderEliminarQue rolo de carne delicioso!
Gosto muito e faço muitas vezes, a minha filha
e o meu genro adoram.
Beijinhos.
Tem mesmo bom aspecto!!
ResponderEliminarOlá Xana, este teu rolo tem tão bom aspecto!! Já comia!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Xana: os ingredientes fazem toda a diferença e deve ter ficado delicioso este rolo,para além de ter muito bom aspeto.
ResponderEliminarBj
márcia
Uau, gostei muito da receita! A receita vai comigo :p
ResponderEliminarbeijinho
Vou fazer :)
ResponderEliminar토토사이트
ResponderEliminar프로토
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