Andava a apetecer-me chili. Já tinha feito este chili, que é uma receita muito prática e rápida, mas desta vez encontrei esta receita do Jamie e decidi-me a testá-la.
Ficou delicioso!!
Ingredientes:
1 cebola média
2 dentes alho
1 cenoura grande
1 pimento verde
1 malagueta vermelha fresca
azeite
1 colh café cominhos
1 colh café canela
sal e pimenta
1/2 lata grão bico
1 lata feijão vermelho
1 lata tomate picado
500 gr carne vaca moída
2 colh sopa vinagre balsâmico
Preparação:
Ficou delicioso!!
Ingredientes:
1 cebola média
2 dentes alho
1 cenoura grande
1 pimento verde
1 malagueta vermelha fresca
azeite
1 colh café cominhos
1 colh café canela
sal e pimenta
1/2 lata grão bico
1 lata feijão vermelho
1 lata tomate picado
500 gr carne vaca moída
2 colh sopa vinagre balsâmico
Preparação:
Descasque e pique finamente a cebola , alho , cenoura. Corte ao meio a malagueta vermelhas, retire os talos e sementes e pique grosseiramente. Coloque uma panela grande em lume médio. Adicione 2 colheres de azeite e todos os legumes picados. Adicione os cominho e canela e uma boa pitada de sal e pimenta. Mexa a cada 30 segundos durante cerca de 7 minutos até ficarem macios.
Adicione o grão de bico escorrido, o feijão escorrido e o tomate. Acrescente a carne picada, quebrando quaisquer pedaços maiores com uma colher de pau. Encha a lata de tomate vazia com água e despeje esta na panela. Pique os coentros e junte à panela. Adicione o vinagre balsâmico e tempere com uma boa pitada de sal e pimenta.
Baixe o lume e deixe ferver com uma tampa ligeiramente torto por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.
Olá Xana
ResponderEliminarFicou mesmo com ar apetitoso. Ando para fazer chili já há algum tempo e agora fiquei ainda com mais vontade.
Bjnhos
Este chili e de ficar com agua na boca! :-)
ResponderEliminarDeve ficar excelente, bem diferente do habitual! Bjs
ResponderEliminarDeve ser delicioso mesmo. Gosto muito de pratos com feijão.
ResponderEliminarBeijos
Adoro! Faz-me lembrar (com as devidas distâncias) cachupa! :)
ResponderEliminarGosto tanto mas nunca juntei grão .
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto
bj
Com grão nunca comi, fica interessante!
ResponderEliminarBeijicas
Que belo chilli e mesmo à Jamie, com a adição do grão de bico...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adoro chilli!
ResponderEliminarGosto de feijão de qualquer forma! Não conhecia este chilli com grão mas deve ser bom...
ResponderEliminarBjokas
Gosto imenso de chilli, e por acaso costumo por vezes fazer com diferentes tipos de grãos. Esta do Jamie parece muito interessante nos temperos diferentes que usa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que chilli apetitoso! Adoro grão! Apetece tirar uma garfada! Beijocas
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