Andava com esta ideia há imenso tempo, só ainda não tinha calhado.
A morcela só deu para 4 bifes, o último recheei com fiambre e queijo.
Ingredientes:
1 morcela
4/5 bifes de peru finos
sal e pimenta
azeite
margarina vaqueiro líquida
mostarda
Preparação:
Fritar a morcela na actifry cerca de 6 min.
Temperar os bifes com sal e pimenta e enrolar a morcela neles.
Depois de experimentar o frango recheado com a farinheira, desta vez foi o morcela com o peru... Acho que ainda resulta melhor... Só vos digo: Maravilhoso :)
Até a filhota adorou, que é o "cromo" mais difícil cá em casa :)A morcela só deu para 4 bifes, o último recheei com fiambre e queijo.
Ingredientes:
1 morcela
4/5 bifes de peru finos
sal e pimenta
azeite
margarina vaqueiro líquida
mostarda
Preparação:
Fritar a morcela na actifry cerca de 6 min.
Temperar os bifes com sal e pimenta e enrolar a morcela neles.
Colocar um pouco de azeite no fundo de um pirex, pôr os bifes e barrar com mostarda. Regar com um pouco de margarina líquida e levar a forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 min.
Servi com os ovos gratinados com espinafres e linguini.
Malandro o peru enrolado na morcela né hehehee...ficou muito bom...bjokitas
ResponderEliminarSou fã de morcela portanto só tenho para dizer que deve ter ficado muito bom :)
ResponderEliminarAi o maroto!!!Mas que ficaram bem enrolados,isso ficaram!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Xana, de certeza que vou experimentar, tem um aspeto magnífico, bjs ;)
ResponderEliminarGostei bastante, apesar de preferir a morcela de arroz à morcela tradicional.
ResponderEliminarMas creio que se poderá substituir.
Hummm que tão bom, adorei Xana.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Ficaram lindos, e devem ser deliciosos.
ResponderEliminarbjs
ficou com ótimo aspeto
ResponderEliminargosto da ideia de rechear os bifes com morcela, mas acho que a minha "melga" mais nova cá de casa não ia achar muita graça.
ResponderEliminarmas posso sempre rechear os bifes com queijo e fiambre para ela e para o resto do pessoal com a morcela.
beijos
pelo aspecto percebe-se que os ingredientes casaram muito bem..
ResponderEliminarbjus
Cila
Adoro bifes recheados e estes parecem-me deliciosos.
ResponderEliminarUm beijinho
Obrigado a todos pelos vossos comentários, é uma forma deliciosa de comer os bifes de peru, e o recheio pode sempre adaptar-se a gosto de cada um.
ResponderEliminarSendo feitos no forno, tornam-se mais práticos e um pouco mais saudáveis do que fritos.
beijinhos a todas
Que deliciosos, pelo menos o aspeto convida....
ResponderEliminarBeijo.
isa.
a ideia parece muito boa
ResponderEliminarObrigada por partilhar
:)
E enrolou muito bem! Óptima ideia Xana.
ResponderEliminarUm beijinho.
Olha e eu que adoro morcela! Gostei, parece-me um belo enrolanço!! E assim no forno é uma excelente sugestão:)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Tenho sempre muitas reticencias com novidades, quero ainda experimentar com alheira que dizem que é fantastico... com morcela, bom tb é uma ideia a testar.
ResponderEliminarBjocas,
Achei a ideia soberba. Hei-de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
UAU que excelente aspecto. :D beijinho
ResponderEliminarwuau wuau ficou super bom ja comia um adorei beijinhos e tudo de bom bom fim de semana
ResponderEliminarOLÁ XANA!
ResponderEliminarESTES ENROLADINHOS FICARAM PERFEITOS!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Que perfeição! Eu adoro morcela, mas não como muitas vezes.. talvez por não saber bem o que fazer com ela. Esta receita vem dar uma exclente ideia. Adorei :)
ResponderEliminarADORO MORCELA LOGO ESSA SUGESTÃO ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarUM PRATO 5*
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Que delicia... muito boa ideia! Eu costumo fazer os bifinhos enrolados com queijo e espinafres. Também ficam maravilhosos!
ResponderEliminarBom Fim de Semana
E fez o peru muito bem!
ResponderEliminarPorque a refeição devia estar uma coisa.....!
Bjocas
... e se o peru se deixou enrolar pela morcela, é porque teve o feeling de que a coisa ia correr bem...
ResponderEliminarFicou super apetitoso e como combina;cão, acho-a magnífica!!
Beijocas,
Lia.