Desculpem a minha ausência nos vossos cantinhos, no ramo onde estou, trabalhamos imenso nesta época do ano, e ando já cansadíssima. A cozinha cá em casa está meio em descanso, saem só pratos bem rápidos e simples. Estes posts que ainda vão sair até ao natal, foram feitos há uns tempos já...
Volto assim que tenha um pedacinho...
Abraços e beijos a todos :)
Depois de ter experimentado e adorado este bacalhau, e este pensei "porque não juntar os 2 ???"...
Ficou fenomenal, acreditem... Uma delícia. Tão bom que foi adoptado cá por casa, para ser feito muitas mais vezes :)...
Volto assim que tenha um pedacinho...
Abraços e beijos a todos :)
Depois de ter experimentado e adorado este bacalhau, e este pensei "porque não juntar os 2 ???"...
Ficou fenomenal, acreditem... Uma delícia. Tão bom que foi adoptado cá por casa, para ser feito muitas mais vezes :)...
Ingredientes:
espinafres
bacalhau em posta
cenoura
batata palha q.b.
bechamel
alho picados
azeite
sal e pimenta
queijo ralado
Preparação:
Cozer o bacalhau e lascar.
Saltear os espinafres em alho e azeite, e juntar a cenoura previamente ralada e temperar com sal e pimenta. Quando cozinhados adicionar o bacalhau lascado, envolver bem, juntar a batata palha e deixar cozinhar um pouco até a batata amolecer. Juntar o bechamel e envolver.
Barrar um pirex com azeite e verter a mistura por cima. Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido para gratinar.
Hummm...tem cá um aspecto...delicioso!!!
ResponderEliminarFicou bem cremoso e com óptimo aspecto!!
ResponderEliminarBem ao meu gosto ;)
>Beijinhos*
Simples, fácil e rápido??São as minhas receitas favoritas...
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
Ficou super fantástico e aposto que delicioso tb!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem um aspecto fenomenal, acho que fica realmente apetecível.
ResponderEliminarBeijinho
Xana pelo aspecto parece ser mesmo bom.
ResponderEliminarBjs
Uma mistura bem agradável, e principalmente muito colorida, que chama sempre a atenção!
ResponderEliminarOlá Xana!
ResponderEliminareste bacalhau tem um aspecto delicioso, parabéns!
jinhos linda
Ficou mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
E deve estar delicioso...
ResponderEliminarTem "cara" disso.
Bom trabalho,minha querida!
Sei que esta época é de muita tarefa.
Beijo.
isa.
Ficou com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarE aposto que muito saboroso também.
Beijinhos.
gostei!deve ser muito bom! ;)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarAs cores estao lindas de certeza que
ficou uma maravilha. Xana, eu também
estou como tu, acho que depois do Natal vou precisar de umas ferias
urgentemente : )
Beijinhos
Que lindo, Xana! Este bacalhau poderia viir o da minha casa também, rsrsrsrsr
ResponderEliminarBjs, Juju
http://quitutesdajuju.blogspot.com
Bacalhau e sempre bom de mil e uma maneiras e esta nao e excepcao.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Querida Xana,
ResponderEliminarNão precisas de pedir desculpa.
O bacalhau tem um aspecto, hmmm, delicioso, bjs e bom fim de semana!
Ficou com muito bom aspecto mesmo! Mas para mim teria de ser com batatinhas mesmo fritas cá em casa, gosto mais! Excelente improviso amiga! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e um bom fim de semana para ti!
Só o aspecto diz tudo uma delícia.
ResponderEliminarBjs
a junçao dos dois deu num bacalhau aimda melhor!!! adorei
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