O meu pai trouxe da terra umas alheiras. Realmente estas são com bastante carne e pouca gordura, não tem muito a ver com as de compra.
Numa hora de almoço, com pouco tempo para cozinhar, tinha um pouco de arroz feito, e fiz a alheira na gloche assim.
Numa hora de almoço, com pouco tempo para cozinhar, tinha um pouco de arroz feito, e fiz a alheira na gloche assim.
Depois de experimentar esta receita, decidi experimentar com grelos.
Tinha congelados, cozi um pouco primeiro. Salteei num pouco de azeite e alho, e depois adicionei o mozzarella cortado aos pedaços. Tapei a frigideira e deixei saltear um pouco até o queijo derreter.
Ficou óptimo, recomendo :)Tinha congelados, cozi um pouco primeiro. Salteei num pouco de azeite e alho, e depois adicionei o mozzarella cortado aos pedaços. Tapei a frigideira e deixei saltear um pouco até o queijo derreter.
Pode ser uma dose para mim...
ResponderEliminarJinhos fofos
Ola xana!
ResponderEliminarHá pouco tempo que como alheira,sempre achei que não gostava e nem provava, tal e qual como os putos. Mas um belo dia provei e adorei,agora sou fã!
Para mal dos meus pecados:)
jinhos
Élia
Sortuda, estas são das melhores x
ResponderEliminareu adoro alheira e grelos salteados.
ResponderEliminarcomemos muitas vezes em casa até pq o meu marido é de chaves e lá não falta alheiras caseiras.
Já fizeste o empadão de alheira? Ainda este domingo comemos ao jantar. é 5*
bjs
Xana, grelos e mozarella, que combinação perfeita lá para casa.
ResponderEliminarBjs
QUE BELA SUGESTÃO PARA AQUI EM CASA UMA VEZ QUE O MEU TIAGO NAO GOSTA DE GRELOS..MAS SE FOR COM QUEIJO TALVEL....BJCAS
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
que bela alheira.......e feita exactamente como deve ser.....
ResponderEliminarquanto aos grelos é uma das minhas mistelas que faço muitas vezes e adoro
beijinhos
Que maneira tao boa de comer alheira. Os grelos com mozzarella deviam estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo prato, adorei.
ResponderEliminarBjs
ai amiga o que eu fazia por uma alheira dessas!!!!!he..he...
ResponderEliminaradoro alheira e os teus grelos estão super verdinhos.
bjs
Adoro estas alheiras! E não são nada fáceis de encontrar! E grelos, com queijo devem ter ficado óptimos! Bjs
ResponderEliminarse esta bom?
ResponderEliminaresta optimo mas que perfgunta amiga.
ate me babei ao ver isto
beijocas
Adoro alheiras e se forem caseiras melhor ainda!
ResponderEliminarEssas ficaram com um óptimo aspecto e com grelos, que maravilha,...
Beijinhos
Olá.
ResponderEliminarObg pela visita ao meu cantinho.
O teu tb tem coisinhas bem apetitosas.
Vou adicionar ao meu e vou voltar...
Jokas...
Ora ai está uma paparoca que me deliciava! :)
ResponderEliminarQue delícia Xana e obrigada pela visitinha ao meu cantinho,bjs.
ResponderEliminarVerdadeira delícia e combinação de sabores, bjs.
ResponderEliminarola amiga nós aqui no Alentejo chamamos-lhe farinheira adoro , esta com os grelos deve estar um espetaculo bjs
ResponderEliminarAdoro alheiras de paixão mesmo :-) grelos também mas assim com mozzarela não conhecia e gostei do aspecto deles :-)
ResponderEliminarE hoje foi a minha vez de descobrir este blogue, que me deixou a salivar! Encontrei aqui óptimas sugestões! E que aspecto!
ResponderEliminarDevem ficar tão bons! bjinhos
ResponderEliminarAi alheira...a minha perdição...e caseirinhas, ui ui!!!
ResponderEliminarE os grelos deviam estar deliciosos!!