Adoramos massa filo cá por casa. É super versátil, e os recheios são inesgotáveis!
Saiu mais um, com sabores da India, que estava óptimo!
Ingredientes:
Saiu mais um, com sabores da India, que estava óptimo!
Ingredientes:
2 folhas massa filo
cogumelos paris
1/2 couve coração
1/2 chouriço carne
1/2 chouriço carne
1 alho francês
1 cenoura ralada
1 cebola pequena
3 dentes alho
1 cebola pequena
3 dentes alho
azeite
1 colh sobremesa mistura especiarias India Margão
1 colh sobremesa mistura especiarias India Margão
1 colh café gengibre pó
1 colh café coentros pó
1 colh café caril
1 colh café açafrão
sal, pimenta e nóz moscada
1 colh café coentros pó
1 colh café caril
1 colh café açafrão
sal, pimenta e nóz moscada
queijo ementhal ralado
ovos cozidos
salsa picada
ovos cozidos
salsa picada
Preparação:
Saltear os alhos picados, o alho francês laminado, a couve ripada, os cogumelos em pedaços, a cenoura, a cebola picada, e o chouriço em pedaços num pouco de azeite.
Temperar com as especiarias, sal e pimenta e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando Deixar arrefecer um pouco.
Colocar 1 folha de massa filo numa superfície de trabalho. Pincelar com azeite e cobrir com outra folha.
Colocar o recheio de couve a meio da folha, colocar os ovos em rodelas por cima, cobrir com o queijo ralado e a salsa.
Pincelar as pontas da massa com um pouco de água para colar. Faça um embrulho.
Pincelar as pontas da massa com um pouco de água para colar. Faça um embrulho.
Levar a forno pré-aquecido por 20 min.
Eu sou apaixonada pelos aromas e cores da Índia e da sua gastronomia. Imagino o cheirinho bom que sai desses embrulhos... hummm. Adorei!
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarEu adoro estas coisas e esse parece-me tão bom!
Bjs
Que recheio tão saboroso, assim embrulhadinho fica óptimo!
ResponderEliminarTe han quedado fabulosos ii me encanta este rollito una delia autentica....Besss
ResponderEliminarQue tentação. Deve estar delicioso.
ResponderEliminarUm embrulho delicioso e muito bem recheado
ResponderEliminarAi Jesus!! Xaninha esse recheio a olhar para mim, me encheu os olhos, a boca, os sentidos, o corpo inteiro kkkk Que delicia de recheio, do jeito que gosto, ficou lindo seu embrulho, é mesmo uma grata surpresa. Beijinhos
ResponderEliminarHuuum que aspecto fantástico.
ResponderEliminarMas que embrulho delicioso! Uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
Também gosto muito de massa filo e achei esse embrulho uma delicia
ResponderEliminarBjs
Adoro comidinhas deste tipo!!! Excelente aspecto e óptimos ingredientes!!!
ResponderEliminarBeijinho
Também gostamos muito de massa filo e esta foi, sem dúvida, uma excelente sugestão.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Xana,
ResponderEliminaressa massa é super leve e deixa as receitas lindas e atraentes!
Bjs ♥
Tem óptimo aspecto!! :)
ResponderEliminarUma receitinha com duas coisas que muito agradam cá em casa: massa filo e sabores da India ;)
ResponderEliminarBjs
Eh lá este veio de longe (hi hi hi)!! E que bom aspecto que tem!! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que prazer abrir esse embrulho e descobrir um rico e delicioso recheio, bom demais Xana!!
ResponderEliminarBeijinhos
Está fantástico, perfumado e delicioso com certeza!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.