Embrulho da India com legumes e ovo

Adoramos massa filo cá por casa. É super versátil, e os recheios são inesgotáveis!
Saiu mais um, com sabores da India, que estava óptimo!


Ingredientes:
2 folhas massa filo
cogumelos paris
1/2 couve coração
1/2 chouriço carne
1 alho francês
1 cenoura ralada
1 cebola pequena
3 dentes alho
azeite
1 colh sobremesa mistura especiarias India Margão
1 colh café gengibre pó
1 colh café coentros pó
1 colh café caril
1 colh café açafrão
sal, pimenta e nóz moscada
queijo ementhal ralado
ovos cozidos
salsa picada

Preparação:
Saltear os alhos picados, o alho francês laminado, a couve ripada, os cogumelos em pedaços, a cenoura, a cebola picada, e o chouriço em pedaços num pouco de azeite.
Temperar com as especiarias, sal e pimenta e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando Deixar arrefecer um pouco.
Colocar 1 folha de massa filo numa superfície de trabalho. Pincelar com azeite e cobrir com outra folha. 
Colocar o recheio de couve a meio da folha, colocar os ovos em rodelas por cima, cobrir com o queijo ralado e a salsa.
Pincelar as pontas da massa com um pouco de água para colar. Faça um embrulho. 
Levar a forno pré-aquecido por 20 min.

Comentários

  1. Eu sou apaixonada pelos aromas e cores da Índia e da sua gastronomia. Imagino o cheirinho bom que sai desses embrulhos... hummm. Adorei!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Eu adoro estas coisas e esse parece-me tão bom!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que recheio tão saboroso, assim embrulhadinho fica óptimo!

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado fabulosos ii me encanta este rollito una delia autentica....Besss

    ResponderEliminar
  5. Que tentação. Deve estar delicioso.

    ResponderEliminar
  6. Um embrulho delicioso e muito bem recheado

    ResponderEliminar
  7. Ai Jesus!! Xaninha esse recheio a olhar para mim, me encheu os olhos, a boca, os sentidos, o corpo inteiro kkkk Que delicia de recheio, do jeito que gosto, ficou lindo seu embrulho, é mesmo uma grata surpresa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Mas que embrulho delicioso! Uma excelente sugestão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Também gosto muito de massa filo e achei esse embrulho uma delicia
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Adoro comidinhas deste tipo!!! Excelente aspecto e óptimos ingredientes!!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  11. Também gostamos muito de massa filo e esta foi, sem dúvida, uma excelente sugestão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  12. Xana,
    essa massa é super leve e deixa as receitas lindas e atraentes!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  13. Uma receitinha com duas coisas que muito agradam cá em casa: massa filo e sabores da India ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Eh lá este veio de longe (hi hi hi)!! E que bom aspecto que tem!! :D
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  15. Que prazer abrir esse embrulho e descobrir um rico e delicioso recheio, bom demais Xana!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Está fantástico, perfumado e delicioso com certeza!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário