Já tinha experimentado rechear abóbora com carne picada aqui.
Andava com vontade de experimentar com bacalhau. Comprei supremas de bacalhau fresco da pescanova, que é óptimo, e decidi-me a usa-lo assim!
Só foi para mim e para o maridão, para a filhota saiu um bacalhau c/ camarão à brás e ela deliciou-se, e nós também!!!
O ratatui tem o prazer de iniciar uma parceria com a pescanova. É uma marca que todos conhecemos, e que já era, preferencialmente, usada cá em casa.
Supremas de bacalhau foi o produto que escolhi para fazer a 1ª receita, porque adoramos este bacalhau fresco.
Finalmente resta-me agradecer à Pescanova pela oportunidade
O ratatui tem o prazer de iniciar uma parceria com a pescanova. É uma marca que todos conhecemos, e que já era, preferencialmente, usada cá em casa.
Supremas de bacalhau foi o produto que escolhi para fazer a 1ª receita, porque adoramos este bacalhau fresco.
Finalmente resta-me agradecer à Pescanova pela oportunidade
Ingredientes:
50 gr miolo camarão Pescanova
6 cogumelos paris médios
1 abóbora butternut grande
2 dentes alho picado
azeite
6 colh sopa natas c/ervas
queijo parmesão e ementhal ralado na altura
sal e pimenta moída na altura
Abrir a abóbora ao meio, colocar no forno pré-aquecido a 200ºC, com a polpa para cima e deixar cerca de 40 min.
Com cuidado, retire a polpa da abóbora.
Cortar os cogumelos em pedaços.
Cozer o bacalhau por 5 min. Retirar a pele e desfiar.
Cortar os cogumelos em pedaços.
Cozer o bacalhau por 5 min. Retirar a pele e desfiar.
Num frigideira coloque o azeite e o alho, salteie os cogumelos e o camarão, tempere com sal e pimenta, o bacalhau e a polpa da abóbora em pedacinhos. Depois de cozinhado adicione as natas e envolva tudo.
Rectifique os temperos.
Que fabulosa combinação amiga!!
ResponderEliminarParabéns pela pareceria.
Beijinhos,
Lia.
Parabens pela parceria.
ResponderEliminarAdorei a sugestão.
bjs
Gostei imenso da sugestão, a apresentação ficou fantástica :)
ResponderEliminarDeve ter ficado tão bom!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Ficou lindo e aposto que muito bom!
ResponderEliminarUau, fica uma apresentação mesmo bonita!
ResponderEliminarDelicioso e a apresentação fica fantástica
ResponderEliminarAlém de ficar com uma apresentação fantástica, o sabor deve ser perfeito! Que excelente sugestão!
ResponderEliminarWow Xana,
ResponderEliminarque combinação diferente e maravilhosa :)
Adorei o bacalhau na abóbora!
Que vontade!! :)
Um beijinho
Parabéns pela parceria.
ResponderEliminarE por esta bela abóbora, adoro com o bacalhau e camarão no recheio.
Um beijinho.
Xana,
ResponderEliminaradoro peixe com abóbora, ficou linda a apresentação!
Bjs
Humm.. adorei a tua sugestão :)
ResponderEliminarO sabor deve ser fantástico.
Bjokas
Gostei mesmo desta sugestão!! Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos*
super a tua sugestao e bacalhau adoro humm ficou um maximo vou ter que fazer humm bjs
ResponderEliminarAdorei esta sugestão, gosto imenso de bacalhau e com esta apresentação não me escapava :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
Além de estar muito bonito, deve ser bem gostoso!
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html