Bacalhau fresco na abóbora

Já tinha experimentado rechear abóbora com carne picada aqui.
Andava com vontade de experimentar com bacalhau. Comprei supremas de bacalhau fresco da pescanova, que é óptimo, e decidi-me a usa-lo assim!
Só foi para mim e para o maridão, para a filhota saiu um bacalhau c/ camarão à brás e ela deliciou-se, e nós também!!!

O ratatui tem o prazer de iniciar uma parceria com a pescanova. É uma marca que todos conhecemos, e que já era, preferencialmente, usada cá em casa.
Supremas de bacalhau foi o produto que escolhi para fazer a 1ª receita, porque adoramos este bacalhau fresco.
Finalmente resta-me agradecer à Pescanova pela oportunidade


Ingredientes:
6 cogumelos paris médios
1 abóbora butternut grande
2 dentes alho picado
azeite
6 colh sopa natas c/ervas
queijo parmesão e ementhal ralado na altura
sal e pimenta moída na altura

Preparação:
Abrir a abóbora ao meio, colocar no forno pré-aquecido a 200ºC, com a polpa para cima e deixar cerca de 40 min.
Com cuidado, retire a polpa da abóbora.
Cortar os cogumelos em pedaços.
Cozer o bacalhau por 5 min. Retirar a pele e desfiar.
Num frigideira coloque o azeite e o alho, salteie os cogumelos e o camarão, tempere com sal e pimenta, o bacalhau e a polpa da abóbora em pedacinhos. Depois de cozinhado adicione as natas e envolva tudo.
Rectifique os temperos.
Preencha as cascas da abóbora com este preparado, cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC por 20 minutos.

Comentários

  1. Que fabulosa combinação amiga!!
    Parabéns pela pareceria.
    Beijinhos,
    Lia.

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  2. Parabens pela parceria.
    Adorei a sugestão.
    bjs

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  3. Gostei imenso da sugestão, a apresentação ficou fantástica :)

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  4. Ficou lindo e aposto que muito bom!

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  5. Delicioso e a apresentação fica fantástica

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  6. Além de ficar com uma apresentação fantástica, o sabor deve ser perfeito! Que excelente sugestão!

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  7. Wow Xana,
    que combinação diferente e maravilhosa :)
    Adorei o bacalhau na abóbora!
    Que vontade!! :)
    Um beijinho

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  8. Parabéns pela parceria.
    E por esta bela abóbora, adoro com o bacalhau e camarão no recheio.
    Um beijinho.

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  9. Xana,
    adoro peixe com abóbora, ficou linda a apresentação!

    Bjs

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  10. Humm.. adorei a tua sugestão :)
    O sabor deve ser fantástico.
    Bjokas

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  11. Gostei mesmo desta sugestão!! Ficou com um aspecto delicioso!

    Beijinhos*

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  12. super a tua sugestao e bacalhau adoro humm ficou um maximo vou ter que fazer humm bjs

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  13. Adorei esta sugestão, gosto imenso de bacalhau e com esta apresentação não me escapava :)
    Bjns
    Isabel

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  14. Além de estar muito bonito, deve ser bem gostoso!
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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