Já tinha experimentado qualquer coisa deste género, mas depois de ver esta receita no blog da minha querida Alice, tive de juntar o bacon e ficou mesmo delicioso!!
Uma receita bem simples, e rápida de preparar.
Ingredientes:
6 filetes (usei maruca e solha)
1/2 pac (sopa) creme marico
1/2 pac natas levíssimas
leite q.b.
sal e pimenta
sumo de 1/2 limão
margarina
bacon q.b.
Preparação:
Temperar o peixe, previamente descongelado, com sal, pimenta e sumo de limão e deixa tomar sabor 30 min.
Misturar o conteúdo da sopa com as natas, mexa e adicione leite até ficar um pouco mais líquido.
Saltear o bacon em tiras num pouquinho de margarina.
Num tabuleiro colocar o peixe escorrido, regar com as natas e finalmente colocar o bacon por cima. Levar a forno previamente aquecido a 180º, por cerca de 20 a 25 min.
Esta ideia é de génio, vou levar.
ResponderEliminarbeijinho
Bom dia
ResponderEliminarBom ano, cheio de momentos bons :)
Rápido de preparar e bem saboroso - tal como eu gosto ...
Até breve
Paula
Fiquei com uma vontade,boa semana para vc , até mais
ResponderEliminarGostei do aspecto deve ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Olá Xana,
ResponderEliminarQue bela receita.
Um Bom Ano e Beijinhos.
Gostei muito, adoro estes peixinhos, é pena é o meu marido não ser da mesma opinião! Mas não é por isso que não faço :-)
ResponderEliminarFicaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adorei esta sugestão. Excelente ideia para confecionar filetes.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficam com um aspecto tão bom, tenho de experimentar!
ResponderEliminarBjoka
Rita
As vezes são os pratos mais simples qe rápidos que nos surpreendem! Gostei! Obrigado pela partilha!
ResponderEliminarJá tinha ficado com esta receita! Parece ralmente muito simples e delicioso :)
ResponderEliminarUm grande beijinho e bom 2013!
Que aspecto fantástico! Até me apetece almoçar novamente heheheh beijocas
ResponderEliminarEsta seduziu-me....Vou fazer.
ResponderEliminarBom Ano
Beijo
Minha querida Xana, esta receita de peixe é ideal para mim!!! Vou levar :)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto!
Beijinhos*
Está deliciosa, eu não faria melhor;)...
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana,
ResponderEliminarum peixinho é sempre bem vindo e feito assim melhor ainda, que delícia!
Feliz 2013!
bjs
Querida Xana, tão feliz que fiquei agora!!
ResponderEliminarObrigada pelo carinho, linda, fico mesmo contente que tenhas gostado da ideia e digo-te que ficou com um aspeto maravilhoso! Adorei a tua sugestão com o creme de marisco, tenho que experimentar assim!!
Um grande beijinho para ti e que 2013 te traga tudo o que desejas, muitas coisinhas boas e muitos sorrisos:))
Xana,
ResponderEliminaradorei a tua sugestão, vou seguila...
jinhos e bom ano de 2013...
Hummm... que delícia!!!
ResponderEliminarJá adicionei o blogue as favoritos...
Convido a fazer uma visita ao meu:
http://sudelicia.blogspot.pt/
Beijinhos
esta não me escapa... que bom!! bjks
ResponderEliminar