Mais uma experiência com Linguine nero da milaneza. Gostamos mesmo muito desta massa, é pena ser tão cara. Mas quando as apanho nalguma promoção, nem penso 2 vezes :)
Um molhinho simples, mas que sabe muito bem.
Ingredientes:
Um molhinho simples, mas que sabe muito bem.
Ingredientes:
linguine al nero di seppia milaneza
miolo de camarão
delícias do mar
broculos
delícias do mar
broculos
2 dentes alho picados
1 folha de louro
limão
azeite
vinho branco
Sal e pimenta
Preparação:
Cozer o linguine conforme instruções da embalagem.
Dar um "entalão" aos broculos, em água temperada com sal. No final escorra e reserve quente.
Dar um "entalão" aos broculos, em água temperada com sal. No final escorra e reserve quente.
Numa frigideira aquecer o azeite, adicionar o alho e o miolo de camarão. Tempere com sal e pimenta. Quando rosado adicionar os broculos e saltear um pouco. Juntar as delícias cortadas em rodelas.
Refresque com um fio de vinho branco e deixe evaporar. Finalmente perfume com sumo de limão e sirva por cima da massa.
Xana a tua receita ficou um espanto mesmo como eu gosto...um beijinho.
ResponderEliminarficou uma massa perfeita!!adorei.
ResponderEliminarEu também gosto muito dessa massa....e assim é uma boa opção de a comer,sem duvida... sem natas...sem nada que faça muito mal :)
ResponderEliminarEsta massa é realmente cara mas torna um prato sempre mais requintado.
ResponderEliminarOptima sugestao :)
beijinhos
Olá Xana:)
ResponderEliminarPor aqui também somos fãs dessa massa, é surpreendente e esse teu prato já me deixou cheia de fome!
Beijinhos e bom fim de semanão!:D
Nunca experimentei este linguini.
ResponderEliminarO teu prato ficou bem apelativo...
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Acho que me vou inspirar para gastar o linguini nero que tenho no armário, ficou com aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos
Que apetitoso!
ResponderEliminarBeijo.
isa.
Uma receita bem ao meu gosto misturando os bróculos de uma forma bem apelativa
ResponderEliminarQue delícia. também tenho dessa massa na dispensa mas ainda não fiz nada com ela!
ResponderEliminarBeijinhos
MAIS UMA MASSA BEM APETITOSA.
ResponderEliminarBJ
Muito bom! Gosto, gosto!!! Colorida e saborosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom feriado
Gosto de ter em casa, mas a minha filha não lhe acha piada, só porque é negra, lol. Mas até que come.
ResponderEliminarBom pratinho!
Bjs
uiui mas que maravilha que esta gostei mt bjs e tudo de bom
ResponderEliminarun pur régal
ResponderEliminarbonne soirée
Tenho muita vontade de experimentar essa massa Xana e seu prato ficou lindo e me deixou cheia de vontades. Linda refeição. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de aspecto amiga. mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Também gosto tanto! E esta ficou fantástica, o toque dos bróculos deve fazer toda a diferença :D
ResponderEliminarbeijinho