A minha pequena adora panados. Andava há imenso tempo a pedir.
Como panados fritos não faço, detesto as salpicadelas do óleo, fi-los no forno... E assim podem comer-se mais vezes sem "culpas" :)
Ficaram deliciosos mesmo, e o toque do queijo é estrondoso.
Ingredientes:
bifes de peru
ovos
pão ralado
queijo parmesão ralado
sal e pimenta
sumo de limão
margarina líquida ou azeite
Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão e deixar tomar gosto pelo menos 1 h.
Passar os bifes por ovo, e de seguida por uma mistura de queijo e pão ralados.
Colocar num pirex, regar com um pouco de margarina ou azeite e levar a forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 min.
Servi com espinafres salteados e batatas na actifry
Uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBjs.
Ca em casa é muito raro se fazerem fritos também e esses panado ficaram concerteza muito saborosos e bem mais saudaveis!
ResponderEliminarbj
Bela sugestão, mesmo fazendo poucos fritos (detesto o cheiro deles!) decerteza que com o queijo o sabor deve ser bem bom...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Cá em casa tb não se fazem fritos, detesto o cheiro e ando sempre a fugir dos salpicos.. lol
EliminarPor isso estes feitos no forno são uma alternativa maravilhosa :)... Experimenta Ana Rita, vais adorar!!
beijocas
Uma boa alternativa aos fritos, bem mais saudável... Eu gosto muito, mas evito fazer por ser frito :(
ResponderEliminarbjs
Adoro queijo em tudo, certamente os teus panados ficaram ainda mais gulosos!
ResponderEliminarDevem ter ficado muito bons e cozinhados dessa maneira é bem mais saudável.
ResponderEliminarBjss
http://asvezescozinheira.blogspot.pt
Que coisa boa, grande ideia!
ResponderEliminarQue belos panados. Devem ter ficado bem saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela refeição, amiga! Eu também detesto fazer fritos e, pior ainda, ter de limpar a porcaria que se faz com as salpicadelas! Além disso, feitos no forno os panados resultam muito mais saudáveis, o que calha sempre bem!Beijinhos.
ResponderEliminarFalta mais de uma hora para o meu almoço e já tou a salivar. Gosto muito de panados e estes com queijo... devem tar uma delicia ;)
ResponderEliminarBeijinho
PS- Muito Obrigada pelo comentário ;) Beijinho e boas aventuras na cozinha
Ficaram com tão bom aspecto!
ResponderEliminarEu também costumo fazer os meus panados no forno, mas faço com sementes de sésamo :D
Beijinhos e um bom dia :D
OLÁ XANA,
ResponderEliminarEU TBM PREFIRO EMPANADOS ASSADOS OS FRITOS FICAM MUITO
GORDUROSOS, A SUA RECEITA É MARAVILHOSA, O PRATO ESTÁ
SUPER APETITOSO!
BJS
E fiz assim para o meu almoço, sem a pimenta pq me faz mal.
ResponderEliminarNo forno ficaram deliciosos.
Boa receita, como sp, querida Xana.
Acompanhei com salada.
Beijo.
isa.
Que contente que fico minha querida :)... Obrigado pelo seu carinho!!
Eliminarum beijinho
Hummm! Adoro empanados, e meu filho também, é o único jeito que dele comer carnes, vou começar a fazer assim no forno.
ResponderEliminarbjs
Parabéns estão com otimo aspeto!
ResponderEliminarObrigado pela a ideia, porque em casa tenho que evitar fritos por causa da saúde do marido
bjs
Marina
http://tacholimpo.blogspot.pt/
o toque do queijo deve ficar uma delicia :)
ResponderEliminarPor aqui não se faz muitos fritos ou quase nenhuns...adoramos panados,com o toque do queijo deve ter ficado uma delicia,e no forno? que se pode pedir mais?Parabens.
ResponderEliminarOs panados no forno ficaram com ótimo aspeto e realmente são mais saudáveis,sem perderem o sabor.
ResponderEliminarBj
Márcia
Ficaram divinos!!!!
ResponderEliminarObrigado pela visita!!!
Bjs...
Esses panadinhos com o queijo devem ser deliciosos!!
ResponderEliminarTambém não acho grande graça aos fritos e o meu marido de vez em quando pede-me panados, tenho que lhe fazer essa versão e assim já como também!:D
Beijoca grande minha linda:)
Devem ser tão bons, principalmente porque eu adoro queijo, beijinhos. (:
ResponderEliminarGosto muito de panados mas raramente faço.
ResponderEliminarOs teus ficaram optimos.
bjs
Uma receita simples mas eficaz, adorei os panados de peru com queijo.
ResponderEliminarParabéns
Santos
Receitas de cozinha
parece-me boa sugestão (cá em casa não comemos carne de perú. A única vez que fiz foi assim http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2011/07/bifes-de-peru-com-molho-de-cerejas-e.html. Se calhar vou experimentar a tua receita...vamos ver
ResponderEliminarBjs