terça-feira, 31 de julho de 2012

Panados de peru com queijo

A minha pequena adora panados. Andava há imenso tempo a pedir. 
Como panados fritos não faço, detesto as salpicadelas do óleo, fi-los no forno... E assim podem comer-se mais vezes sem "culpas" :)
Ficaram deliciosos mesmo, e o toque do queijo é estrondoso.


Ingredientes:
bifes de peru
ovos
pão ralado
queijo parmesão ralado
sal e pimenta
sumo de limão
margarina líquida ou azeite

Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão e deixar tomar gosto pelo menos 1 h.
Passar os bifes por ovo, e de seguida por uma mistura de queijo e pão ralados.
Colocar num pirex, regar com um pouco de margarina ou azeite e levar a forno pré-aquecido a 180º por cerca de 25 min.
Servi com espinafres salteados e batatas na actifry

26 comentários:

  1. Ca em casa é muito raro se fazerem fritos também e esses panado ficaram concerteza muito saborosos e bem mais saudaveis!

    bj

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  2. Bela sugestão, mesmo fazendo poucos fritos (detesto o cheiro deles!) decerteza que com o queijo o sabor deve ser bem bom...
    Bjoka
    Rita

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    Respostas
    1. Cá em casa tb não se fazem fritos, detesto o cheiro e ando sempre a fugir dos salpicos.. lol
      Por isso estes feitos no forno são uma alternativa maravilhosa :)... Experimenta Ana Rita, vais adorar!!

      beijocas

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  3. Uma boa alternativa aos fritos, bem mais saudável... Eu gosto muito, mas evito fazer por ser frito :(
    bjs

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  4. Adoro queijo em tudo, certamente os teus panados ficaram ainda mais gulosos!

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  5. Devem ter ficado muito bons e cozinhados dessa maneira é bem mais saudável.

    Bjss

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

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  6. Que belos panados. Devem ter ficado bem saborosos.
    Beijinhos

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  7. Que bela refeição, amiga! Eu também detesto fazer fritos e, pior ainda, ter de limpar a porcaria que se faz com as salpicadelas! Além disso, feitos no forno os panados resultam muito mais saudáveis, o que calha sempre bem!Beijinhos.

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  8. Falta mais de uma hora para o meu almoço e já tou a salivar. Gosto muito de panados e estes com queijo... devem tar uma delicia ;)
    Beijinho

    PS- Muito Obrigada pelo comentário ;) Beijinho e boas aventuras na cozinha

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  9. Ficaram com tão bom aspecto!

    Eu também costumo fazer os meus panados no forno, mas faço com sementes de sésamo :D

    Beijinhos e um bom dia :D

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  10. OLÁ XANA,
    EU TBM PREFIRO EMPANADOS ASSADOS OS FRITOS FICAM MUITO
    GORDUROSOS, A SUA RECEITA É MARAVILHOSA, O PRATO ESTÁ
    SUPER APETITOSO!
    BJS

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  11. E fiz assim para o meu almoço, sem a pimenta pq me faz mal.
    No forno ficaram deliciosos.
    Boa receita, como sp, querida Xana.
    Acompanhei com salada.
    Beijo.
    isa.

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    Respostas
    1. Que contente que fico minha querida :)... Obrigado pelo seu carinho!!
      um beijinho

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  12. Hummm! Adoro empanados, e meu filho também, é o único jeito que dele comer carnes, vou começar a fazer assim no forno.
    bjs

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  13. Parabéns estão com otimo aspeto!
    Obrigado pela a ideia, porque em casa tenho que evitar fritos por causa da saúde do marido
    bjs
    Marina
    http://tacholimpo.blogspot.pt/

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  14. o toque do queijo deve ficar uma delicia :)

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  15. Por aqui não se faz muitos fritos ou quase nenhuns...adoramos panados,com o toque do queijo deve ter ficado uma delicia,e no forno? que se pode pedir mais?Parabens.

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  16. Os panados no forno ficaram com ótimo aspeto e realmente são mais saudáveis,sem perderem o sabor.

    Bj
    Márcia

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  17. Ficaram divinos!!!!

    Obrigado pela visita!!!

    Bjs...

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  18. Esses panadinhos com o queijo devem ser deliciosos!!
    Também não acho grande graça aos fritos e o meu marido de vez em quando pede-me panados, tenho que lhe fazer essa versão e assim já como também!:D
    Beijoca grande minha linda:)

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  19. Devem ser tão bons, principalmente porque eu adoro queijo, beijinhos. (:

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  20. Gosto muito de panados mas raramente faço.
    Os teus ficaram optimos.
    bjs

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  21. Uma receita simples mas eficaz, adorei os panados de peru com queijo.

    Parabéns
    Santos
    Receitas de cozinha

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  22. parece-me boa sugestão (cá em casa não comemos carne de perú. A única vez que fiz foi assim http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2011/07/bifes-de-peru-com-molho-de-cerejas-e.html. Se calhar vou experimentar a tua receita...vamos ver
    Bjs

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