Quando comecei a cozinhar era para fazer cogumelos em vinho branco, mas ao abrir o frigorífico vi um pacote de vinho tinto a precisar de ser usado. Um toque aqui e ali, e resultou num acompanhamento maravilhoso!!!
Ingredientes:
cogumelos paris
coentros
oregãos
vinho tinto
mostarda
sal e pimenta
alho e azeite
Preparação:
Aquecer o azeite e o alho picado. Adicionar os cogumelos e os coentros e deixar saltear mexendo frequentemente. Temperar com sal, pimenta e oregãos.
Juntar o vinho e a mostarda e deixar ferver e evaporar um pouco o molho.
Bom domingo,Xana.
ResponderEliminarA escolha do tinto pareceu-me acertada.
Ficou lindo e deve-lhe ter dado um gostinho...
Beijo.
isa.
Eu adoro cogumelos assim salteados, e com vinho tinto ganham um sabor ainda mais rico e especial :) Adorei :)
ResponderEliminarADORO COGUMELOS E ASSIM DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS
ca por casa ultimamente cogumelos salteados sao presença habitual nas refeições. sao tao bons, esta não conhecia, qq dia experimento :)
ResponderEliminarbom fim de semana
Que delícia de sugestão, adoro cogumelos!
ResponderEliminarFicou um petisco,a acompanhar com um pãozinho e podia ser o jantar.
ResponderEliminarbjs
Estes cogumelos com vinho devem deixar um aroma especial na casa inteira...adorei!
ResponderEliminarBeijos
Adoro estas receitas praticas...
ResponderEliminarBeijinhos