domingo, 15 de julho de 2012

Cogumelos de Paris em vinho tinto e mostarda

Quando comecei a cozinhar era para fazer cogumelos em vinho branco, mas ao abrir o frigorífico vi um pacote de vinho tinto a precisar de ser usado. Um toque aqui e ali, e resultou num acompanhamento maravilhoso!!!

Ingredientes:
cogumelos paris
coentros
oregãos
vinho tinto
mostarda
sal e pimenta
alho e azeite

Preparação:
Aquecer o azeite e o alho picado. Adicionar os cogumelos e os coentros e deixar saltear mexendo frequentemente. Temperar com sal, pimenta e oregãos. 
Juntar o vinho e a mostarda e deixar ferver e evaporar um pouco o molho.

8 comentários:

  1. Bom domingo,Xana.
    A escolha do tinto pareceu-me acertada.
    Ficou lindo e deve-lhe ter dado um gostinho...
    Beijo.
    isa.

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  2. Eu adoro cogumelos assim salteados, e com vinho tinto ganham um sabor ainda mais rico e especial :) Adorei :)

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  3. ADORO COGUMELOS E ASSIM DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  4. ca por casa ultimamente cogumelos salteados sao presença habitual nas refeições. sao tao bons, esta não conhecia, qq dia experimento :)

    bom fim de semana

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  5. Que delícia de sugestão, adoro cogumelos!

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  6. Ficou um petisco,a acompanhar com um pãozinho e podia ser o jantar.
    bjs

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  7. Estes cogumelos com vinho devem deixar um aroma especial na casa inteira...adorei!
    Beijos

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  8. Adoro estas receitas praticas...
    Beijinhos

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