Cogumelos de Paris em vinho tinto e mostarda

Quando comecei a cozinhar era para fazer cogumelos em vinho branco, mas ao abrir o frigorífico vi um pacote de vinho tinto a precisar de ser usado. Um toque aqui e ali, e resultou num acompanhamento maravilhoso!!!

Ingredientes:
cogumelos paris
coentros
oregãos
vinho tinto
mostarda
sal e pimenta
alho e azeite

Preparação:
Aquecer o azeite e o alho picado. Adicionar os cogumelos e os coentros e deixar saltear mexendo frequentemente. Temperar com sal, pimenta e oregãos. 
Juntar o vinho e a mostarda e deixar ferver e evaporar um pouco o molho.

Comentários

  1. Bom domingo,Xana.
    A escolha do tinto pareceu-me acertada.
    Ficou lindo e deve-lhe ter dado um gostinho...
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro cogumelos assim salteados, e com vinho tinto ganham um sabor ainda mais rico e especial :) Adorei :)

    ResponderEliminar
  3. ADORO COGUMELOS E ASSIM DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  4. ca por casa ultimamente cogumelos salteados sao presença habitual nas refeições. sao tao bons, esta não conhecia, qq dia experimento :)

    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. Que delícia de sugestão, adoro cogumelos!

    ResponderEliminar
  6. Ficou um petisco,a acompanhar com um pãozinho e podia ser o jantar.
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Estes cogumelos com vinho devem deixar um aroma especial na casa inteira...adorei!
    Beijos

    ResponderEliminar
  8. Adoro estas receitas praticas...
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário