Gratinado de couve flor e bróculos

Esta é a forma como mais gostamos de bróculos e couve flor. Serviu para aproveitar umas sobras, já estavam cozidos foi só cobrir com bechamel e queijo ralado e levar a forno pré-aquecido a 180º, até gratinar.

Acompanhou umas espetadas feitas na actifry.


Bom fim-de-semana :)

Comentários

  1. Assim até os mais pequenos comem e não reclamam! Adoro. Bom fim-de-semana linda.
    Um grande beijinho.

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  2. Xaninha adoro tudo o que seja gratinado e com bechamel, sem natas :D

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  3. Que óptima sugestão amiga.
    Beijinhos e continuação de bom fim de semana,
    Lia.

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  4. Ai, Xana, que maravilha, adoro!! É uma belíssima forma de comer legumes!!
    Beijocas e um excelente fim de semana:)

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  5. FICOU UM EXCELENTE ASPECTO, GOSTEI MUITO.
    BJS

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  6. Xana adorei seu gratinado, gosto muito de couve-flor mas suas espetadas estão de se comer de joelhos e pedir por mais ai ai. Que delicia e que aspecto. Bjos ótimo domingo

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  7. Adoro legumes e gratinados ficam muito bem, pena eu ser a única a comer aqui em casa, mas de vez enquando lá vou fazendo.. As tuas espetadas estão com belo aspecto:P beijinhos

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  8. E olha que excelente ideia para comermos legumes? Assim até os mais esquisitos gostariam.

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