Esta é a forma como mais gostamos de bróculos e couve flor. Serviu para aproveitar umas sobras, já estavam cozidos foi só cobrir com bechamel e queijo ralado e levar a forno pré-aquecido a 180º, até gratinar.
Acompanhou umas espetadas feitas na actifry.
Bom fim-de-semana :)
Assim até os mais pequenos comem e não reclamam! Adoro. Bom fim-de-semana linda.
ResponderEliminarUm grande beijinho.
Que gratinado tão bom.
ResponderEliminarBeijinhos
que delícia.vou fazer beijos
ResponderEliminarXaninha adoro tudo o que seja gratinado e com bechamel, sem natas :D
ResponderEliminarQue óptima sugestão amiga.
ResponderEliminarBeijinhos e continuação de bom fim de semana,
Lia.
Ai, Xana, que maravilha, adoro!! É uma belíssima forma de comer legumes!!
ResponderEliminarBeijocas e um excelente fim de semana:)
FICOU UM EXCELENTE ASPECTO, GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarBJS
Xana adorei seu gratinado, gosto muito de couve-flor mas suas espetadas estão de se comer de joelhos e pedir por mais ai ai. Que delicia e que aspecto. Bjos ótimo domingo
ResponderEliminarAdoro legumes e gratinados ficam muito bem, pena eu ser a única a comer aqui em casa, mas de vez enquando lá vou fazendo.. As tuas espetadas estão com belo aspecto:P beijinhos
ResponderEliminarE olha que excelente ideia para comermos legumes? Assim até os mais esquisitos gostariam.
ResponderEliminar