sábado, 10 de março de 2012

Gratinado de couve flor e bróculos

Esta é a forma como mais gostamos de bróculos e couve flor. Serviu para aproveitar umas sobras, já estavam cozidos foi só cobrir com bechamel e queijo ralado e levar a forno pré-aquecido a 180º, até gratinar.

Acompanhou umas espetadas feitas na actifry.


Bom fim-de-semana :)

11 comentários:

  1. Assim até os mais pequenos comem e não reclamam! Adoro. Bom fim-de-semana linda.
    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Xaninha adoro tudo o que seja gratinado e com bechamel, sem natas :D

    ResponderEliminar
  3. Que óptima sugestão amiga.
    Beijinhos e continuação de bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Ai, Xana, que maravilha, adoro!! É uma belíssima forma de comer legumes!!
    Beijocas e um excelente fim de semana:)

    ResponderEliminar
  5. FICOU UM EXCELENTE ASPECTO, GOSTEI MUITO.
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Xana adorei seu gratinado, gosto muito de couve-flor mas suas espetadas estão de se comer de joelhos e pedir por mais ai ai. Que delicia e que aspecto. Bjos ótimo domingo

    ResponderEliminar
  7. Adoro legumes e gratinados ficam muito bem, pena eu ser a única a comer aqui em casa, mas de vez enquando lá vou fazendo.. As tuas espetadas estão com belo aspecto:P beijinhos

    ResponderEliminar
  8. E olha que excelente ideia para comermos legumes? Assim até os mais esquisitos gostariam.

    ResponderEliminar
  9. Hummmm que tentação... deve ficar uma verdadeira delicia!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...