Arroz mais que bom com lulas sevilhana

Eu adoro arroz branco, simples, só cozido com um caldo knorr e um pouquinho de manteiga. Acontece que, cá em casa, sou a única a preferi-lo assim... Para agradar aos meus amores (não me posso esquecer que são as cobaias das minhas experiências), faço um arrozito com "cenas", e aqui manda o que houver no frigo...
Pois, este foi outro, que saiu tãooo bom, que decidi partilhar convosco!!!
Servi com lulas à sevilhana feitas na actrify.

Arroz de cenoura ralada, bacon, linguiça e espinafres
Ingredientes:
arroz thai
cenoura ralada
linguiça fatiada
bacon em pedaços
espinafres em folha
caldo knorr
cebola e alho picados
azeite
vinho branco
Preparação: 
Fazer um refogado com uma cebola e alho picados num pouco de azeite. 
Quando lourinho juntar o bacon e a linguiça. Mexer durante um pouco, juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz e a cenoura ralada envolvendo bem. 
Refrescar com um pouquinho de vinho, e quando evaporar juntar as 2 cháv água e os espinafres. Deixar cozer. 

Comentários

  1. adoro arroz e o teu esta super bom como eu gosto adoro assim o arroz ele esta 5* bjs e bom domingo e muita saude

    ResponderEliminar
  2. Ui...esse arroz é mesmo mais que bom!! :D

    Gostei da combinação :)

    ResponderEliminar
  3. Deve ser delicioso, ficou com um aspecto maravilhoso.

    Bom domingo

    bjs

    ResponderEliminar
  4. TAMBÉM DE ARROZ BRANCO TAL COMO TU DESCREVES MAS TAMBÉM SOU A UNICA AQUI EM CASA.
    MAS ESSE ACHO QUE FAZ JUS AO NOME, ESTA UMA DELICIA MESMO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Boa sugestão!

    Www.levedar.com

    ResponderEliminar
  6. Olá Xana
    este arroz ficou fantastico, adorei as cores que ficam no prato :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. O teu arroz ficou uma maravilha e no ponto que gosto, com as "cenas" que meteste ficou ainda melhor ;) beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Aqui em casa sou eu que prefiro arroz simples, as "cenas" são com o filho e ele ia adorar este teu arroz!!!

    ResponderEliminar
  9. Gostei muito da mistura do arroz, parece delicioso.

    ResponderEliminar
  10. Olá Xana, tudo bem?:)
    Olha eu também gosto do arroz de qualquer maneira, simples ou cheio de coisas, marcha tudo :D lol
    Este teu arrozinho parece-me fantástico, bem colorido e apetitoso com essas "cenas" todas! :) E adoro esses "calamares" à sevilhana, essa refeição fazia-me as delícias!
    Beijocas linda e uma boa semana para ti:)

    ResponderEliminar
  11. Que maravilha de receita. Uma combinação deliciosa!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  12. Este Pratinho para mim, está uma delícia!
    Adooooooro!
    bjocas e continuação de boas melhoras!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário