Eu adoro arroz branco, simples, só cozido com um caldo knorr e um pouquinho de manteiga. Acontece que, cá em casa, sou a única a preferi-lo assim... Para agradar aos meus amores (não me posso esquecer que são as cobaias das minhas experiências), faço um arrozito com "cenas", e aqui manda o que houver no frigo...
Pois, este foi outro, que saiu tãooo bom, que decidi partilhar convosco!!!
Servi com lulas à sevilhana feitas na actrify.
Arroz de cenoura ralada, bacon, linguiça e espinafres
Ingredientes:
Servi com lulas à sevilhana feitas na actrify.
Arroz de cenoura ralada, bacon, linguiça e espinafres
Ingredientes:
arroz thai
cenoura ralada
linguiça fatiada
bacon em pedaços
espinafres em folha
linguiça fatiada
bacon em pedaços
espinafres em folha
caldo knorr
cebola e alho picados
azeite
vinho branco
Preparação:
vinho branco
Preparação:
Fazer um refogado com uma cebola e alho picados num pouco de azeite.
Quando lourinho juntar o bacon e a linguiça. Mexer durante um pouco, juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz e a cenoura ralada envolvendo bem.
Refrescar com um pouquinho de vinho, e quando evaporar juntar as 2 cháv água e os espinafres. Deixar cozer.
Quando lourinho juntar o bacon e a linguiça. Mexer durante um pouco, juntar 1 caldo knorr e 1 cháv arroz e a cenoura ralada envolvendo bem.
Refrescar com um pouquinho de vinho, e quando evaporar juntar as 2 cháv água e os espinafres. Deixar cozer.
adoro arroz e o teu esta super bom como eu gosto adoro assim o arroz ele esta 5* bjs e bom domingo e muita saude
ResponderEliminarUi...esse arroz é mesmo mais que bom!! :D
ResponderEliminarGostei da combinação :)
Deve ser delicioso, ficou com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
TAMBÉM DE ARROZ BRANCO TAL COMO TU DESCREVES MAS TAMBÉM SOU A UNICA AQUI EM CASA.
ResponderEliminarMAS ESSE ACHO QUE FAZ JUS AO NOME, ESTA UMA DELICIA MESMO.
BOM DOMINGO
BJS
Boa sugestão!
ResponderEliminarWww.levedar.com
Olá Xana
ResponderEliminareste arroz ficou fantastico, adorei as cores que ficam no prato :)
Beijinhos
O teu arroz ficou uma maravilha e no ponto que gosto, com as "cenas" que meteste ficou ainda melhor ;) beijinhos
ResponderEliminarficou perfeito!!
ResponderEliminarbjus
Cila
Aqui em casa sou eu que prefiro arroz simples, as "cenas" são com o filho e ele ia adorar este teu arroz!!!
ResponderEliminarGostei muito da mistura do arroz, parece delicioso.
ResponderEliminarOlá Xana, tudo bem?:)
ResponderEliminarOlha eu também gosto do arroz de qualquer maneira, simples ou cheio de coisas, marcha tudo :D lol
Este teu arrozinho parece-me fantástico, bem colorido e apetitoso com essas "cenas" todas! :) E adoro esses "calamares" à sevilhana, essa refeição fazia-me as delícias!
Beijocas linda e uma boa semana para ti:)
Que maravilha de receita. Uma combinação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Este Pratinho para mim, está uma delícia!
ResponderEliminarAdooooooro!
bjocas e continuação de boas melhoras!