O peru enrolou a morcela...

Andava com esta ideia há imenso tempo, só ainda não tinha calhado.
Depois de experimentar o frango recheado com a farinheira, desta vez foi o morcela com o peru... Acho que ainda resulta melhor... Só vos digo: Maravilhoso :)
Até a filhota adorou, que é o "cromo" mais difícil cá em casa :)
A morcela só deu para 4 bifes, o último recheei com fiambre e queijo.

Ingredientes:
1 morcela
4/5 bifes de peru finos
sal e pimenta
azeite
margarina vaqueiro líquida
mostarda

Preparação:
Fritar a morcela na actifry cerca de 6 min.
Temperar os bifes com sal e pimenta e enrolar a morcela neles.
Colocar um pouco de azeite no fundo de um pirex, pôr os bifes e barrar com mostarda. Regar com um pouco de margarina líquida e levar a forno pré aquecido a 180º por cerca de 30 min.
Servi com os ovos gratinados com espinafres e linguini.

Comentários

  1. Malandro o peru enrolado na morcela né hehehee...ficou muito bom...bjokitas

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  2. Sou fã de morcela portanto só tenho para dizer que deve ter ficado muito bom :)

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  3. Ai o maroto!!!Mas que ficaram bem enrolados,isso ficaram!!!
    Bjoka
    Rita

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  4. Xana, de certeza que vou experimentar, tem um aspeto magnífico, bjs ;)

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  5. Gostei bastante, apesar de preferir a morcela de arroz à morcela tradicional.
    Mas creio que se poderá substituir.

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  6. Hummm que tão bom, adorei Xana.

    Beijinho e bom fim de semana

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  7. Ficaram lindos, e devem ser deliciosos.
    bjs

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  8. gosto da ideia de rechear os bifes com morcela, mas acho que a minha "melga" mais nova cá de casa não ia achar muita graça.
    mas posso sempre rechear os bifes com queijo e fiambre para ela e para o resto do pessoal com a morcela.
    beijos

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  9. pelo aspecto percebe-se que os ingredientes casaram muito bem..
    bjus
    Cila

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  10. Adoro bifes recheados e estes parecem-me deliciosos.
    Um beijinho

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  11. Obrigado a todos pelos vossos comentários, é uma forma deliciosa de comer os bifes de peru, e o recheio pode sempre adaptar-se a gosto de cada um.
    Sendo feitos no forno, tornam-se mais práticos e um pouco mais saudáveis do que fritos.
    beijinhos a todas

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  12. Que deliciosos, pelo menos o aspeto convida....
    Beijo.
    isa.

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  13. E enrolou muito bem! Óptima ideia Xana.
    Um beijinho.

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  14. Olha e eu que adoro morcela! Gostei, parece-me um belo enrolanço!! E assim no forno é uma excelente sugestão:)
    Beijinhos e bom fim de semana:)

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  15. Tenho sempre muitas reticencias com novidades, quero ainda experimentar com alheira que dizem que é fantastico... com morcela, bom tb é uma ideia a testar.

    Bjocas,

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  16. Achei a ideia soberba. Hei-de experimentar.
    Beijinhos

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  17. wuau wuau ficou super bom ja comia um adorei beijinhos e tudo de bom bom fim de semana

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  18. OLÁ XANA!
    ESTES ENROLADINHOS FICARAM PERFEITOS!

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

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  19. Que perfeição! Eu adoro morcela, mas não como muitas vezes.. talvez por não saber bem o que fazer com ela. Esta receita vem dar uma exclente ideia. Adorei :)

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  20. ADORO MORCELA LOGO ESSA SUGESTÃO ESTA UMA DELICIA.
    UM PRATO 5*
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  21. Que delicia... muito boa ideia! Eu costumo fazer os bifinhos enrolados com queijo e espinafres. Também ficam maravilhosos!
    Bom Fim de Semana

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  22. E fez o peru muito bem!
    Porque a refeição devia estar uma coisa.....!
    Bjocas

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  23. ... e se o peru se deixou enrolar pela morcela, é porque teve o feeling de que a coisa ia correr bem...
    Ficou super apetitoso e como combina;cão, acho-a magnífica!!
    Beijocas,
    Lia.

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