Este acompanhamento serviu para acompanhar um restinho de perca à marinheiro.
Delicioso mesmo.
Ingredientes:
1/2 chouriço carne
bróculos
1 cebola
2 dentes de alho
cogumelos paris
1/4 couve coração
espinafres
azeite
1 lata peq feijão manteiga
sal e pimenta
noz moscada
Preparação:
Lavar e cortar os legumes a gosto.
Cozer os bróculos por 5 min.
Numa wok colocar o azeite, a cebola, o alho, o chouriço, a couve e os cogumelos e saltear. Entretanto juntar os bróculos e os espinafres e temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Quando os legumes estiverem cozinhados, adicionar a lata de feijão junto com o molho, envolver bem e deixar ferver.
Xana, ficou uma delicia adoro essa comida logo se nota que sou Alentejana...um beijinho.
ResponderEliminarJá ficava bem só com os legumes!! bom domingo, bjks
ResponderEliminarnhum, nhum, deve ser muito bom:)
ResponderEliminarbjus Cila
Esta legumada está linda e super colorida! Eu adoro e para mim servia como refeição :)
ResponderEliminarUm beijinho.
(já respondi à tua pergunta lá no blog)
eu adoro tudo que leva legumes ficou mesmo uma refeiçao muito a meu gosto adorei beijinhose bom d
ResponderEliminarAi que fominha me deu agora Xaninha hummmm, tem um aspecto delicioso amiga,
ResponderEliminarbeijinhos e BOM DOMINGO!!
Que forma maravilhosa que comer legumes! Adorei!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana!
PARA MIM ATÉ SERVIA COMO PRATO PRINCIPAL, POIS COM UMA PRATADA DESSA LEGUMADA EU JÁ FICARIA SATISFEITA.
ResponderEliminarFICOU UMA MARAVILHA
BOM DOMINGO
BJS
Que saudade do feijão manteiga! Há muito tempo não saboreio esse belo feijão.
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso esse prato.
Bom domingo!
Um acompanhamento perfeito para os dias frios como hoje.
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Un plat qui donne faim. Il est très appétissant.
ResponderEliminarA très bientôt
Otimo aproveitamneto.
ResponderEliminarBjs
OLÁ XANA!
ResponderEliminarFICOU UM PRATINHO SUPER APETITOSO DEU ATÉ FOME, DELÍCIA!
BJS..
Hum que refeição deliciosa fiquei com água na boca essa fota está uma tentação bjs!
ResponderEliminarQue legumada fantástica e tão apetitosa!!
ResponderEliminarBeijocas, Lia.