Numa hora de almoço em que vim a casa, e em que não tinha nada preparado para o almoço, saiu esta massa.
Ficou com um aspecto esquisito, mas de sabor... Delicioso :)
Ingredientes:
2 farinheiras finas
1 pac espinafres folha
esparguetini
alho picado
azeite
1/2 pac natas soja
Preparação:
Cozer a massa al dente, com um caldo knorr. Escorra reservando um pouco de água onde cozeu.
Num tacho aquecer azeite, alho picado juntar os espinafres e mexer até murcharem. Adicionar a farinheira sem pele e em pedaços. Mexer até estar tudo bem envolvido.
Adicionar as natas, envolver bem e deixar fervilhar.
Juntar ao esparguete, junto com a água onde cozeu, envolver e servir bem quentinho
Xana, ficou perfeito e deve ser uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarXana
ResponderEliminarficou com um aspecto fantástico, deve ser muito bom
Beijinhos
Cláudia
Xana, concordo contigo, espinafres e alheira é uma combinação fabulosa. Confesso que ainda não me tinha ocorrido juntá-la a uma massa, mas a julgar pelo aspeto da tua não me parece mesmo nada má ideia.
ResponderEliminarNem acho nada de aspecto esquisito ficou muito bem casamento perfeito...bjokitas
ResponderEliminarO aspecto poe se de lado quando o sabor supera tudo!!!Aposto que é o caso!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Também concordo que devem ser divinais juntos. Beijinho
ResponderEliminarÉ uma mistura de sabores que resulta muito bem!
ResponderEliminarMesmo em lasanha fica óptima.
É uma junção fantástica querida! A massa tem um aspecto muito bom - nada esquisito como dizes! Bem cremosa!
ResponderEliminarNo fim-de-semana fiz lasanha de espinafres e farinheira... curioso! eheheh também foi a primeira vez que juntei os dois... mas não ficaram fotos para comprovar o crime :P
Beijinhos grandes*
Pois é uma combinação maravilha. No outro dia partilhamos uma receita de risotto de farinheira e espinafres que também saiu uma coisa divinal!
ResponderEliminarÓ melhor mesmo é mudar-me para tua casa...Hehehe!
ResponderEliminarBjocas
Esses ingredientes resultam sempre bem, deve estar deliciosa!
ResponderEliminarBeijinho
Eu acho o easpecto muit bom!!
ResponderEliminarXana perfeito mesmo :)
ResponderEliminarBeijinho
tem um aspecto delicioso...uma boa ideia ...bjs
ResponderEliminarPerfeito! Adoro macarrão com espinafre.
ResponderEliminarbjs
Hummmm que aspecto tão bom Xaninha, adorei e está mesmo a convidar a umas boas garfadas amiga
ResponderEliminarbeijinhos e tem um dia delicioso(como esse pratinho tem)
O aspecto até está bastante tentador! Eu também adoro combinar espinafres com tudo, fica sempre bem e esta tua sugestão parece-me divinal, de fazer crescer água na boca:)
ResponderEliminarBeijinhos
UMA MARAVILHA ADOREI A COMBINAÇÃO
ResponderEliminarAspecto esquisito? Ficou super apetitoso :o Parece assim, uma massa cremosa.. e com a farinheira, que tem um sabor inconfundivel, deve estar divinal!
ResponderEliminarBeijinho, Tania.
uma ideia excelente!
ResponderEliminarTenho no congelador um restinho de recheio de frango (fiz com carne picada, farinheira e azeitonas) e esta receita veio a calhar. É só juntar os espinafres e cozer massa
Obrigada!
;-)
Hummmm que delicia Xana, que bom que deve ter ficado :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Não sei bem o que é farinheira amiga, mas que seu pratinho está de dar água na boca, ahhhhh, isso está!
ResponderEliminarBJuss!!!
eu gosto de combinar espinafres com quase tudo, se for com massa então é ouro sobre azul.
ResponderEliminargostei deste teu almoço!
Mas que pratinho mais apetitoso amiga! Para mim ficou perfeito, essa dupla é deliciosa e com natas de soja ficou ainda melhor! Um grande beijinho :)
ResponderEliminarOra aqui está um pratinho rápido que deve ficar uma delícia. :) Beijinho
ResponderEliminarUma dupla de sucesso, farinheira e espinafres. Ficou cá com um aspecto, bem cremoso e apetitoso! Já se provava.
ResponderEliminarUm beijinho.
Farinheira é como o chocolate...fica bem com tudo! Adoro!
ResponderEliminarExcelentes sabores, miammmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Mas é que são mesmo perfeitos!!
ResponderEliminarFicou de crescer água na boca....ou não gostasse eu de tudo o que é enchidos!
Beijocas
É bomba,querida,eu sei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMas como resistir?????????????????
Beijo.
isa.
Ás vezes basta ter imaginação.... adorei a tua ideia.
ResponderEliminarBjaks
acredito que sejam uma combinaçao perfeita, eu espero por um bocadinho, estou sentada na mesa do canto:)
ResponderEliminarGostei muito Xana, e por acaso, não achei o aspecto esquisito, mas sim delicioso:)
ResponderEliminarbeijocas kida.
PS: andei pelo " 2ª mão", só tens boas ideias:)))
hmmmm perfeito para as minhas pequenas. Bem que as mais nova ia reclamar os verde ... um mercado muito exigente os filhos, hehehehe
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminarRefeição perfeita, adorei a sugestão!!!
Boa Noite Minha Querida!!
Até Amanhã, 1000 Beijokinhas
Adoro espinafres e com uma massinha fica divinal. Adorei. Uma bela refeição.Bjocas
ResponderEliminarNão se pode julgar pela aparência e nem ficou tão "feio" como vc fala.
ResponderEliminarA receita me parece sensacional, amei
Bjs e ótima quarta
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
De esquisito não tem nada... E deve ser muito delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarFarinheira e espinafres juntos? Dos Deuses!!! Esta tua massa? Dos Céus!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia