Este bacalhau não tem mesmo nada que saber. Já o tinha feito aqui.
Desta vez usei alho picado e estragão para o aromatizar, e ficou mesmo muito bem.
Servi com espinafres salteados e batatas cozidas.
Desta vez usei alho picado e estragão para o aromatizar, e ficou mesmo muito bem.
Servi com espinafres salteados e batatas cozidas.
Eu gosto muito de bacalhau, o teu pratinho ficou ótimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Acreditas que nunca utilizei estragão?
ResponderEliminarAcredito :) até há bem pouco tempo tb nunca tinha usado. É um sabor forte, tem de se usar com moderação :).. tens de testar!!!
EliminarXana, o teu bacalhau ficou delicioso com certeza a julgar pela aparência...um beijinho.
ResponderEliminarque bacalhau bom, beijinhos
ResponderEliminarAinda não provei o estragão na comida...grrr
ResponderEliminarbeijinhos
Muito bom, com uma aromatização bem agradável!
ResponderEliminarFicou com um bom aspecto, e o acompanhamento parece delicioso também!!
ResponderEliminarBeijinho,
Tania.
Belo bacalhau, não me importava nada de o almoçar:)
ResponderEliminarTambém só comecei a usar o estragão (seco) há pouco tempo e gosto muito de usar o vinagre aromatizado nas saladas, ultimamente tem sido o meu vício!
Beijinhos
Olá,
ResponderEliminarjá conhecia o teu blog, mas nunca tinha comentado as receitas fantásticas que tens por aqui!
Já fico a seguir.
beijinho
Um prato delicioso e lindo.
ResponderEliminarbjs
Não costumo usar estragão, excepto para aromatizar vinegre, mas este bacalhau deve ficar com um sabor diferente...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que pratinho bom, adoro bacalhau!! Bem podia ser o meu almoço :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds!
Bacalhau fica sempre bem! E este está com um ótimo aspecto! O estragão dá-lhe o toque final!
ResponderEliminarBeijinhos
Com estragão nunca experimentei. Mas deve ficar bom de certeza :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Hmmm Que pratinho mais delicioso! Bacalhau é sempre bem vindo, assim com estragão é mais um a provar :)
ResponderEliminarBeijinho linda e força :)
Adorei a sugestão. Nunca experimentei esta combinação!
ResponderEliminarBeijinhos
Está com tão boa cara!!!
ResponderEliminarAdoro um bacalhauzito no forno, fiquei com curiosidade de experimentar o sabor do estragão.
Beijocas.
Un plat léger et délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt
Adoro bacalhau e de todas as formas.
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
Deixei-te um desafio no meu blog.
bjs*
OLÁ XANA!
ResponderEliminarESTE PRATO FICOU COM UM ASPECTO TENTADOR, BACALHAU É TUDO DE BOM!
BJS..♥
O bacalhau é um peixe muito versátil. O toque do estragão agradou-me particularmente. Gostei muito.
ResponderEliminarbj
Patrícia
Nham...ficou mesmo com bom aspeto...nunca provei essa ervinha aromática mas fiquei curiosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarSou uma seguidora do teu blog!
Tens um desafio no meu, se aceitares! ladybirdplace.pt.vu
Xaninha,
ResponderEliminarBacalhau é sempre tão bommmm, bjs
Bacalhau é sempre bem vindo, ficou lindo seu prato, nunca provei estragão, jpa ouvi falar nessa ervinha, mas não tive a oportunidade de prová-la. Bem apetitosa sua refeição Xana...bjinhos
ResponderEliminarE saiu-te muito bem, como sempre!!! Apetitosíssimo! Nunca experimentei estragão, tenho de tratar disso ;)
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Umacombinacao mais que perfeita!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia