quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Bacalhau assado com estragão

Este bacalhau não tem mesmo nada que saber.  Já o tinha feito aqui.

Desta vez usei alho picado e estragão para o aromatizar, e ficou mesmo muito bem.

Servi com espinafres salteados e batatas cozidas.

28 comentários:

  1. Eu gosto muito de bacalhau, o teu pratinho ficou ótimo.
    Beijinhos

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  2. Respostas
    1. Acredito :) até há bem pouco tempo tb nunca tinha usado. É um sabor forte, tem de se usar com moderação :).. tens de testar!!!

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  3. Xana, o teu bacalhau ficou delicioso com certeza a julgar pela aparência...um beijinho.

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  4. Ainda não provei o estragão na comida...grrr
    beijinhos

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  5. Muito bom, com uma aromatização bem agradável!

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  6. Ficou com um bom aspecto, e o acompanhamento parece delicioso também!!

    Beijinho,
    Tania.

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  7. Belo bacalhau, não me importava nada de o almoçar:)
    Também só comecei a usar o estragão (seco) há pouco tempo e gosto muito de usar o vinagre aromatizado nas saladas, ultimamente tem sido o meu vício!
    Beijinhos

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  8. Olá,
    já conhecia o teu blog, mas nunca tinha comentado as receitas fantásticas que tens por aqui!
    Já fico a seguir.
    beijinho

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  9. Não costumo usar estragão, excepto para aromatizar vinegre, mas este bacalhau deve ficar com um sabor diferente...

    Bjoka
    Rita

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  10. Que pratinho bom, adoro bacalhau!! Bem podia ser o meu almoço :))
    Beijinhos e bom fds!

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  11. Bacalhau fica sempre bem! E este está com um ótimo aspecto! O estragão dá-lhe o toque final!
    Beijinhos

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  12. Com estragão nunca experimentei. Mas deve ficar bom de certeza :)
    Um beijinho.

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  13. Hmmm Que pratinho mais delicioso! Bacalhau é sempre bem vindo, assim com estragão é mais um a provar :)
    Beijinho linda e força :)

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  14. Adorei a sugestão. Nunca experimentei esta combinação!

    Beijinhos

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  15. Está com tão boa cara!!!
    Adoro um bacalhauzito no forno, fiquei com curiosidade de experimentar o sabor do estragão.
    Beijocas.

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  16. Un plat léger et délicieux.
    J'aime beaucoup.
    A très bientôt

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  17. Adoro bacalhau e de todas as formas.
    Que bom aspecto :)

    Deixei-te um desafio no meu blog.

    bjs*

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  18. OLÁ XANA!
    ESTE PRATO FICOU COM UM ASPECTO TENTADOR, BACALHAU É TUDO DE BOM!
    BJS..♥

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  19. O bacalhau é um peixe muito versátil. O toque do estragão agradou-me particularmente. Gostei muito.
    bj
    Patrícia

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  20. Nham...ficou mesmo com bom aspeto...nunca provei essa ervinha aromática mas fiquei curiosa.

    Beijinhos

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  21. Olá!
    Sou uma seguidora do teu blog!
    Tens um desafio no meu, se aceitares! ladybirdplace.pt.vu

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  22. Bacalhau é sempre bem vindo, ficou lindo seu prato, nunca provei estragão, jpa ouvi falar nessa ervinha, mas não tive a oportunidade de prová-la. Bem apetitosa sua refeição Xana...bjinhos

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  23. E saiu-te muito bem, como sempre!!! Apetitosíssimo! Nunca experimentei estragão, tenho de tratar disso ;)
    Beijinhos,
    Madalena

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  24. Umacombinacao mais que perfeita!!
    Beijinhos,
    Lia

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