Aproveitamentos do salmão de ontem

Ora como andamos enjoados, acabou por sobrar um bom bocado de salmão da refeição que vos mostrei ontem.
Desta forma bem simples, aproveitei o salmão e soube ainda melhor que o "original".

Ingredientes:
Esparguete fino
alho laminado
azeite
folhas espinafres lavadas
restos de salmão
vinho branco
sal e pimenta
salsa  picada
sumo de limão

Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira aquecer o alho num pouco de azeite. Quando quente juntar os espinafres e o salmão em pedaços. Temperar com sal e pimenta e mexer bem.
Refrescar com um pouco de vinho branco, deixar evaporar, mexendo frequentemente. Juntar um pouco de sumo de limão, envolver e apagar o lume.
Salpicar com salsa picada

Comentários

  1. Xana, tens sempre uma boa solução para aproveitamentos de refeições,....
    Obrigada pela partilha!
    Beijinhos,
    Feliz ano 2012
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. A massa faz sempre um bom aproveitamento, tudo lhe fica bem!

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ahhh, que bom aspeto! Imaginação é a palavra de ordem!

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Mais uma óptima sugestão de aproveitamento!
    Deve ter ficado divinal!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que boa sugestão para aproveitar o salmão em excesso.
    Um beijinho e feliz 2012

    ResponderEliminar
  6. As melhores refeições são feitas assim... que delícia. Abraços, Adriana

    ResponderEliminar
  7. eu adoro esse peixe o teu esta com um aspcto hummm quero mais beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Adoro as refeições de aproveitamentos, poupa-se e inova-se, adorei a sugestão, bjs.

    ResponderEliminar
  9. E nada se estraga, tudo se transforma.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário