Ora como andamos enjoados, acabou por sobrar um bom bocado de salmão da refeição que vos mostrei ontem.
Desta forma bem simples, aproveitei o salmão e soube ainda melhor que o "original".
Ingredientes:
Esparguete fino
alho laminado
azeite
folhas espinafres lavadas
restos de salmão
vinho branco
sal e pimenta
salsa picada
sumo de limão
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira aquecer o alho num pouco de azeite. Quando quente juntar os espinafres e o salmão em pedaços. Temperar com sal e pimenta e mexer bem.
Refrescar com um pouco de vinho branco, deixar evaporar, mexendo frequentemente. Juntar um pouco de sumo de limão, envolver e apagar o lume.
Salpicar com salsa picada
Xana, tens sempre uma boa solução para aproveitamentos de refeições,....
ResponderEliminarObrigada pela partilha!
Beijinhos,
Feliz ano 2012
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
A massa faz sempre um bom aproveitamento, tudo lhe fica bem!
ResponderEliminarbjs
Esta eu comia sem enjoo!
ResponderEliminarUm beijinho.
Excelente! Adoro restos...lol
ResponderEliminarAhhh, que bom aspeto! Imaginação é a palavra de ordem!
ResponderEliminarBjinhos
Mais uma óptima sugestão de aproveitamento!
ResponderEliminarDeve ter ficado divinal!
Beijinhos
Que boa sugestão para aproveitar o salmão em excesso.
ResponderEliminarUm beijinho e feliz 2012
As melhores refeições são feitas assim... que delícia. Abraços, Adriana
ResponderEliminareu adoro esse peixe o teu esta com um aspcto hummm quero mais beijinhos
ResponderEliminarAdoro as refeições de aproveitamentos, poupa-se e inova-se, adorei a sugestão, bjs.
ResponderEliminarSimples mas delicioso!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia
E nada se estraga, tudo se transforma.
ResponderEliminarBeijinhos