Bem, aqui mostrei o aproveitamento da carne que tinha feito na pedra, hoje mostro-vos o que fiz ao que sobrou da carne na actifry.
Tinha também um restinho de grelos cozidos, e aproveitei-os também só de um lado do tabuleiro, porque a pequena não pode nem ver verde no prato :)
Não tem receita, coloquei a carne que tinha sobrado, uma cenoura, um pouco de abóbora e 1/2 chouriço de carne na bimby e piquei tudo com uns toques de turbo. Juntei-lhe 1/2 pac de creme culinário vaqueiro e envolvi na vel 5 uns segundos.
Cozi massa al dente, escorri, e envolvi-lhe o restante creme culinário.
Ralei queijo ementhal, cheddar e parmesão para cobrir.
Num pirex coloquei os grelos (em metade do tabuleiro), por cima a mistura da carne, cobri com a massa e polvilhei com queijo.
Foi ao forno a gratinar a 200º por cerca de 15 min.
Espero que gostem.
Tinha também um restinho de grelos cozidos, e aproveitei-os também só de um lado do tabuleiro, porque a pequena não pode nem ver verde no prato :)
Não tem receita, coloquei a carne que tinha sobrado, uma cenoura, um pouco de abóbora e 1/2 chouriço de carne na bimby e piquei tudo com uns toques de turbo. Juntei-lhe 1/2 pac de creme culinário vaqueiro e envolvi na vel 5 uns segundos.
Cozi massa al dente, escorri, e envolvi-lhe o restante creme culinário.
Ralei queijo ementhal, cheddar e parmesão para cobrir.
Num pirex coloquei os grelos (em metade do tabuleiro), por cima a mistura da carne, cobri com a massa e polvilhei com queijo.
Foi ao forno a gratinar a 200º por cerca de 15 min.
Espero que gostem.
Xana, e ficou com um aspecto fantástico...um beijinho.
ResponderEliminarAmiga, que bela refeição, bem ao meu gosto :)) beijinhos
ResponderEliminarUma sugestão ótima para aproveitamentos.
ResponderEliminarBjs.
BELÍSSIMO APROVEITAMENTO,ÓTIMA SUGESTÃO!
ResponderEliminarBEIJOS....
Excelente aproveitamento.
ResponderEliminarBjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Adoro as coisas deliciosas que se fazem com restos! Este empadão ficou uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana,
ResponderEliminarÉ muito importante que não se desperdice nada...adorei...
Bom Dia!!!
Fica Bem!!!
1000 Beijokinhas
E ficou mesmo bom.
ResponderEliminarBjs
Xana,
ResponderEliminarLá por casa também gosto de improvisar esses aproveitamentos. Ficam refeições de comer e chorar por mais.
Beijinhos
Bota mais um prato!
ResponderEliminarAinda há dias fiz parecido, com a mesma massa.
Beijinhos
Xana, no aproveitar é que está o ganho e pelos vistos ficamos todos a ganhar com o teu aproveitamento :)Bjs. Lucia
ResponderEliminarOptimo aspecto!!!!!Um aproveitamento bem aproveitado!lol
ResponderEliminarBjoka
Riat
Ficou um excelente aproveitamento, sem dúvida!
ResponderEliminarbeijinho
yumiiiiiiiiiii!
ResponderEliminarXaninha querida... e que belo aproveitamento... ficou com um aspecto delicioso... nada se estraga... tudo se transforma!!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro os teus aproveitamentos. Ficam sempre com óptimo aspecto minha linda.
ResponderEliminarUm beijinho.
Belo aproveitamento Xana, belo e delicioso, gosto de tudo que vai nessa receita,,,beijinhos
ResponderEliminarXana ficou uma delicia!
ResponderEliminarbeijinhos
eu tb nao deito nada fora pois tenho sempre uma receita para fazer olha gostei muito do teu empadao esta uma delicia ja me destes uma edeia obrigado beijinhos
ResponderEliminarHummm que apetitosa esse empadão ficou bom demais bjs!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMinha querida Xana
Ficou com um ar super delicioso este empadão.
Gostei muito da ideia.
Beijinhos
Xaninha,
ResponderEliminarUma excelente sugestão para aproveitamento, bjs
Empadão muito apetitoso!
ResponderEliminarBjocas