sábado, 5 de novembro de 2011

Mista de carnes com mostarda antiga

Gostamos muito de carne na pedra cá em casa. Por norma, quando faço, uso sempre um pouco de carne de vaca, frango e peru para agradar a todos. 
Como exagerada que fui a descongelar a carne, sobrou-me pedacinhos de frango. Era pouco para todos (pensava eu, porque no final voltou a sobrar, mas lá irei mais tarde), e descongelei umas costeletas de porco, cortei em pedaços, e a minha actify é que fez o jantar.

Ingredientes:
peito de frango
costeletas cachaço porco
1 colh chá mostarda antiga
1 colh chá sementes mostarda
1 colh café açafrão
sal e pimenta
ervas finas
alho picado
azeite

Preparação:
Cortar a carne em pedaços. Temperar com as mostardas, o açafrão, alho, sal e pimenta. Deixar ganhar sabor por uns 30 min.
Colocar na actifry, temperar com as ervas finas, regar generosamente com azeite e programar 15 min.
Servi com grelos cozidos e esparguete salteado.


13 comentários:

  1. Adoro o gosto de mostarda na carne, deve ter ficado optima!
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Mostarda na carne lembra-me logo o Beef Wellington...Adoro! :)

    ResponderEliminar
  3. Olá Xana,

    Mostarda é um excelente tempero, adoro principalmente com carnes de ave...
    Ótima dica...

    Tenha um sábado Feliz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  4. Que boa refeição! Cá em casa também sobra sempre, parece pouco de início mas acaba por sobrar. O tempero deve ser uma delicia.
    Um beijinho e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  5. Olá querida amiga, estive ausente uns dias,mas já regressei e vou voltar a ver as suas receitas e comentar sempre que possível.

    esta sua receita está com bom aspecto e deve terficado uma delícia

    bjs e bom finalde semana

    ResponderEliminar
  6. Tem muito bom aspecto!
    Almocei tarde, mas comia outra pratada lol

    ResponderEliminar
  7. esta muito gostosa gostei da cor esta a meu gosto beijinhos

    ResponderEliminar
  8. A a presentação ficou muito boa viu.
    Bem apetitodo.
    bjos

    ResponderEliminar
  9. Xana que delícia nos deixa hoje :) Gostei mesmo. Beijos. Lucia

    ResponderEliminar
  10. ESSA CARNE DEVE TER FICADO BEM APETITOSA...ADORO MOSTARDA.
    BJS

    ResponderEliminar
  11. A Actifry é mesmo fantástica para este tipo de receitas, ficou uma refeição maravilhosa!

    ResponderEliminar
  12. Gostei muito como temperaste as carnes, devem ter ficado bem suculentas e gostosas :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Um jantar com um aspecto delicioso e a pedir "come-me"!!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...