terça-feira, 8 de novembro de 2011

Um empadão de aproveitamentos

Bem, aqui mostrei o aproveitamento da carne que tinha feito na pedra, hoje mostro-vos o que fiz ao que sobrou da carne na actifry.
Tinha também um restinho de grelos cozidos, e aproveitei-os também só de um lado do tabuleiro, porque a pequena não pode nem ver verde no prato :)

Não tem receita, coloquei a carne que tinha sobrado, uma cenoura, um pouco de abóbora e 1/2 chouriço de carne na bimby e piquei tudo com uns toques de turbo. Juntei-lhe 1/2 pac de creme culinário vaqueiro e envolvi na vel 5 uns segundos.

Cozi massa al dente, escorri, e envolvi-lhe o restante creme culinário.
Ralei queijo ementhal, cheddar e parmesão para cobrir.

Num pirex coloquei os grelos (em metade do tabuleiro), por cima a mistura da carne, cobri com a massa e polvilhei com queijo.

Foi ao forno a gratinar a 200º por cerca de 15 min.

Espero que gostem.

23 comentários:

  1. Xana, e ficou com um aspecto fantástico...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Amiga, que bela refeição, bem ao meu gosto :)) beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão ótima para aproveitamentos.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. BELÍSSIMO APROVEITAMENTO,ÓTIMA SUGESTÃO!
    BEIJOS....

    ResponderEliminar
  5. Excelente aproveitamento.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Adoro as coisas deliciosas que se fazem com restos! Este empadão ficou uma maravilha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Olá Xana,

    É muito importante que não se desperdice nada...adorei...

    Bom Dia!!!

    Fica Bem!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  8. Xana,
    Lá por casa também gosto de improvisar esses aproveitamentos. Ficam refeições de comer e chorar por mais.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Bota mais um prato!
    Ainda há dias fiz parecido, com a mesma massa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Xana, no aproveitar é que está o ganho e pelos vistos ficamos todos a ganhar com o teu aproveitamento :)Bjs. Lucia

    ResponderEliminar
  11. Optimo aspecto!!!!!Um aproveitamento bem aproveitado!lol

    Bjoka
    Riat

    ResponderEliminar
  12. Ficou um excelente aproveitamento, sem dúvida!
    beijinho

    ResponderEliminar
  13. Xaninha querida... e que belo aproveitamento... ficou com um aspecto delicioso... nada se estraga... tudo se transforma!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  14. Adoro os teus aproveitamentos. Ficam sempre com óptimo aspecto minha linda.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  15. Belo aproveitamento Xana, belo e delicioso, gosto de tudo que vai nessa receita,,,beijinhos

    ResponderEliminar
  16. eu tb nao deito nada fora pois tenho sempre uma receita para fazer olha gostei muito do teu empadao esta uma delicia ja me destes uma edeia obrigado beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Hummm que apetitosa esse empadão ficou bom demais bjs!

    ResponderEliminar
  18. Olá,
    Minha querida Xana
    Ficou com um ar super delicioso este empadão.
    Gostei muito da ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Xaninha,

    Uma excelente sugestão para aproveitamento, bjs

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...