Depois desta experiência positiva com esta massinha, saiu mais uma bem rápida e prática de fazer.
Espero que gostem.
Ingredientes:
linguine al nero di seppia
linguiça
cogumelos paris
espinafres
azeite
alho picado
sal e pimenta
ervas finas
Preparação:
Cozer a massa conforme indicações na embalagem.
Saltear em azeite e alho picado os cogumelos, a linguiça e por fim os espinafres. Temperar com sal, pimenta e ervas finas.
Servir por cima da massa.
Eu adoro esta massa é a minha preferida... e as cenas que lhe juntas-te são bem ao meu gosto...que pena não me teres convidado!!!
ResponderEliminarBjs :))
gostei das cenas boas!
ResponderEliminarhá quanto tempo eu não encontro dessa massa à venda...
Olá Xana!
ResponderEliminarBelas cenas eu amei de verdade o teu prato desde que seja massa eu gosto!!!
Um beijo:))
Ai que maravilha!!! Tenho mesmo de procurar esta massa para experimentar!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Gostei no nome do pato, muito original.
ResponderEliminarNunca provei essa massa mas agora fiquei com muita vontade de experimentar. O aspecto do prato ficou 5 estrelas.
Beijinhos
Gostei da parte das cenas boas!!!!!
ResponderEliminarSimples e delicioso... adoro salteados com espinafres! Para mim esse pratinho servia como prato principal, mas para os meus "homens" teria de haver mais qualquer coisa!lol
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto da massa mas sobretudo do nome da receita. eheh
ResponderEliminarparece ser muito bom vou tentar um dia destes para o meu filho que é fan de massa gostei beijinhos espero que ja esteijas melhor bom fim de semana
ResponderEliminarLindo prato. Nunca experimentei essa massa, mas estou muito curiosa com seu sabor, vou procurar para ver se a encontro por aqui. Bjokas um ótimo final de semana
ResponderEliminarGostei muito da mistura dos ingredientes, ficou mesmo uma cena boa ;) Agora só me falta experimentar a massa...
ResponderEliminarBeijinhos
A cor desse macarrão é maravilhosa. E a combinação de sabores perfeita.
ResponderEliminarBeijos
Muito apetitosa com toda a certeza Xaninha,
ResponderEliminarbeijokas e bom resto de fim de semana!
Ai como eu qero experimentar esta massa. Fica linda no prato e deve ser saborosa até dizer chega :)
ResponderEliminarESSA MASSA FICOU UMA DELICIA, AS CENAS AGRADAM-ME.
ResponderEliminarBJ