Linguine al nero di seppia com cenas boas

Depois desta experiência positiva com esta massinha, saiu mais uma bem rápida e prática de fazer.
Espero que gostem.

Ingredientes:
linguine al nero di seppia
linguiça
cogumelos paris
espinafres
azeite
alho picado
sal e pimenta
ervas finas

Preparação:
Cozer a massa conforme indicações na embalagem.
Saltear em azeite e alho picado os cogumelos, a linguiça e por fim os espinafres. Temperar com sal, pimenta e ervas finas.
Servir por cima da massa.

Comentários

  1. Eu adoro esta massa é a minha preferida... e as cenas que lhe juntas-te são bem ao meu gosto...que pena não me teres convidado!!!
    Bjs :))

    ResponderEliminar
  2. gostei das cenas boas!
    há quanto tempo eu não encontro dessa massa à venda...

    ResponderEliminar
  3. Olá Xana!
    Belas cenas eu amei de verdade o teu prato desde que seja massa eu gosto!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  4. Ai que maravilha!!! Tenho mesmo de procurar esta massa para experimentar!
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Gostei no nome do pato, muito original.
    Nunca provei essa massa mas agora fiquei com muita vontade de experimentar. O aspecto do prato ficou 5 estrelas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Simples e delicioso... adoro salteados com espinafres! Para mim esse pratinho servia como prato principal, mas para os meus "homens" teria de haver mais qualquer coisa!lol

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Eu gosto da massa mas sobretudo do nome da receita. eheh

    ResponderEliminar
  8. parece ser muito bom vou tentar um dia destes para o meu filho que é fan de massa gostei beijinhos espero que ja esteijas melhor bom fim de semana

    ResponderEliminar
  9. Lindo prato. Nunca experimentei essa massa, mas estou muito curiosa com seu sabor, vou procurar para ver se a encontro por aqui. Bjokas um ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  10. Gostei muito da mistura dos ingredientes, ficou mesmo uma cena boa ;) Agora só me falta experimentar a massa...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. A cor desse macarrão é maravilhosa. E a combinação de sabores perfeita.
    Beijos

    ResponderEliminar
  12. Muito apetitosa com toda a certeza Xaninha,

    beijokas e bom resto de fim de semana!

    ResponderEliminar
  13. Ai como eu qero experimentar esta massa. Fica linda no prato e deve ser saborosa até dizer chega :)

    ResponderEliminar
  14. ESSA MASSA FICOU UMA DELICIA, AS CENAS AGRADAM-ME.
    BJ

    ResponderEliminar

Enviar um comentário