Não tinha descongelado nada para o jantar, já não cheguei muito cedo, mas apetecia-me bacalhau.
Pois ainda saiu este pratinho, que ficou uma delícia :)
Já tinha feito algo parecido aqui, foi só acrescentar as delícias e os ovos.
Ingredientes:
espinafres
bacalhau em posta
cenoura
delícias do mar
ovos cozidos
batata palha q.b.
molho de nata para peixe mimosa
alho picados
azeite
sal e pimenta
queijo ralado
Preparação:
Cozer o bacalhau e lascar.
Saltear os espinafres em alho e azeite, e juntar a cenoura previamente ralada e temperar com sal e pimenta. Quando cozinhados adicionar o bacalhau lascado, envolver bem, juntar a batata palha e deixar cozinhar um pouco até a batata amolecer. Adicionar as delícias do mar em pedaços e as natas e envolver.
Sou "amante" de bacalhau.De várias
ResponderEliminarmaneiras.Este prato vou experimentar
pq tem tudo de que gosto e...como
hortaliça,tb.
Beijo.
isa.
ça me donne faim de bonheur!!
ResponderEliminarbonne journée
Parece-me mesmo bem, foi uma invenção de sucesso, gostei muito Xana;)
ResponderEliminarBeijocas.
Xana, que delícia de bacalhau, boa invenção, saiu na perfeição! :))
ResponderEliminar-:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:- -:¦:-
-:¦:-Um beijo -:¦:- -:¦:-
-:¦:- -:¦:--:¦:-Um abraço
-:¦:- Um sorriso -:¦:--:¦:-
Xana, parece-me optima esta tu sugestão...
ResponderEliminarBjs.
Xana
ResponderEliminarE que belíssima invenção, andamos em sintonia! Ontem só me apetecia era comer bacalhau, mas esqueci-me de o tirar do congelador de manhã antes de ir para o trabalho e cheguei tarde a casa, já não deu para cozinhar nada...apenas umas tostas...gostei muito do teu prato, ficou bem ao mesmo gosto! Beijinhos
Adorei!!!
ResponderEliminarA arte de cozinhar está muitas vezes no improviso
Parabéns pelo espaço **
Eu adoro pratos de bacalhau assim, ainda para mais são tão versáteis, podemos acrescentar sempre mais um ingrediente!
ResponderEliminarBeijinhos
xana eu adoro bacalhau de qualquer forma
ResponderEliminaresta uma delicia esta tua invençao
beijinhos
Xana, que excelente invenção!!! Eu adorei. parece muito deliciosa. Parabens.
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia! adorei! ;)
ResponderEliminarGostei muito desta tua sugestão.:)
ResponderEliminarAlém de gostar muito de bacalhau também gosto de espinafres.
Beijinhos da Formiguinha
Guardei! Que aspecto excelente!
ResponderEliminarPor vezes as misturas feitas assim "à pressão" são as que ficam mais saborosas! Excelente sugestão.
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarGostei bastante desta invenção , bjs
Leva bacalhau?..então é bom! :)
ResponderEliminarFicou super apetitosa esta tua sugestão Xana! A variedade de ingredientes combina muito bem! :)
Bjs
Acho que tudo combina na perfeição Xana!!!Que bela invenção!
ResponderEliminarBjoka
rita
São as receitas inventadas que são mais saborosas. Agora é repetires muitas mais vezes. bjs
ResponderEliminarOLÁ XANA!
ResponderEliminarFICOU UMA REFEIÇÃO COMPLETA, SIMPLESMENTE UMA DELÍCIA!
BJS......
Xana, seu bacalhau ficou bem bonito, não sou muito fã mas só pelo aspecto do seu, fiquei com vontade de provar... to levando a receitinha!
ResponderEliminarBjim
Está de mais este bacalhau, bem ao meu gosto e super apetitoso.
ResponderEliminarAs receitas simples e inventadas sao as melhores.
ResponderEliminarBeijinhos
deixa que te diga que eu gostei bastante do tua invenção... uma maravilha!
ResponderEliminarAdorei o improviso, deu vontade mesmo!!!!
ResponderEliminarBjs...
O bacahlau fica sempre bem! Uma optima opção :)
ResponderEliminarUMA EXCELENTE INVENÇÃO...ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Olá amiga, em 1º lugar agradeço por comentar no meu blog.
ResponderEliminarAdoro bacalhau de todas as maneiras e este seu está com um excelente aspecto e deve ter ficado delicioso.
bjs.
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Olá Xana uma excelente invenção parabéns tem muito bom expecto:) Beijo. Delfina Alves
ResponderEliminar