Um bacalhau inventado

Não tinha descongelado nada para o jantar, já não cheguei muito cedo, mas apetecia-me bacalhau.
Pois ainda saiu este pratinho, que ficou uma delícia :)
Já tinha feito algo parecido aqui, foi só acrescentar as delícias e os ovos.


Ingredientes:
espinafres
bacalhau em posta
cenoura
delícias do mar
ovos cozidos
batata palha q.b.
molho de nata para peixe mimosa
alho picados
azeite
sal e pimenta
queijo ralado

Preparação:
Cozer o bacalhau e lascar.
Saltear os espinafres em alho e azeite, e juntar a cenoura previamente ralada e temperar com sal e pimenta. Quando cozinhados adicionar o bacalhau lascado, envolver bem, juntar a batata palha e deixar cozinhar um pouco até a batata amolecer. Adicionar as delícias do mar em pedaços e as natas e envolver.
Barrar um pirex com azeite e verter a mistura por cima. Polvilhar com queijo ralado.

Comentários

  1. Sou "amante" de bacalhau.De várias
    maneiras.Este prato vou experimentar
    pq tem tudo de que gosto e...como
    hortaliça,tb.
    Beijo.
    isa.

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  2. ça me donne faim de bonheur!!
    bonne journée

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  3. Parece-me mesmo bem, foi uma invenção de sucesso, gostei muito Xana;)
    Beijocas.

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  4. Xana, que delícia de bacalhau, boa invenção, saiu na perfeição! :))
       -:¦:-¨`*:. .:*¨'-:¦:-     -:¦:-
     -:¦:-Um beijo      -:¦:-  -:¦:-
     -:¦:-   -:¦:--:¦:-Um abraço
      -:¦:- Um sorriso   -:¦:--:¦:-

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  5. Xana, parece-me optima esta tu sugestão...

    Bjs.

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  6. Xana
    E que belíssima invenção, andamos em sintonia! Ontem só me apetecia era comer bacalhau, mas esqueci-me de o tirar do congelador de manhã antes de ir para o trabalho e cheguei tarde a casa, já não deu para cozinhar nada...apenas umas tostas...gostei muito do teu prato, ficou bem ao mesmo gosto! Beijinhos

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  7. Adorei!!!
    A arte de cozinhar está muitas vezes no improviso
    Parabéns pelo espaço **

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  8. Eu adoro pratos de bacalhau assim, ainda para mais são tão versáteis, podemos acrescentar sempre mais um ingrediente!
    Beijinhos

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  9. xana eu adoro bacalhau de qualquer forma
    esta uma delicia esta tua invençao
    beijinhos

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  10. Xana, que excelente invenção!!! Eu adorei. parece muito deliciosa. Parabens.

    Beijinhos

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  11. Gostei muito desta tua sugestão.:)

    Além de gostar muito de bacalhau também gosto de espinafres.

    Beijinhos da Formiguinha

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  12. Por vezes as misturas feitas assim "à pressão" são as que ficam mais saborosas! Excelente sugestão.

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  13. Xana,

    Gostei bastante desta invenção , bjs

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  14. Leva bacalhau?..então é bom! :)
    Ficou super apetitosa esta tua sugestão Xana! A variedade de ingredientes combina muito bem! :)
    Bjs

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  15. Acho que tudo combina na perfeição Xana!!!Que bela invenção!

    Bjoka
    rita

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  16. São as receitas inventadas que são mais saborosas. Agora é repetires muitas mais vezes. bjs

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  17. OLÁ XANA!
    FICOU UMA REFEIÇÃO COMPLETA, SIMPLESMENTE UMA DELÍCIA!
    BJS......

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  18. Xana, seu bacalhau ficou bem bonito, não sou muito fã mas só pelo aspecto do seu, fiquei com vontade de provar... to levando a receitinha!
    Bjim

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  19. Está de mais este bacalhau, bem ao meu gosto e super apetitoso.

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  20. As receitas simples e inventadas sao as melhores.
    Beijinhos

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  21. deixa que te diga que eu gostei bastante do tua invenção... uma maravilha!

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  22. Adorei o improviso, deu vontade mesmo!!!!

    Bjs...

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  23. O bacahlau fica sempre bem! Uma optima opção :)

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  24. Olá amiga, em 1º lugar agradeço por comentar no meu blog.

    Adoro bacalhau de todas as maneiras e este seu está com um excelente aspecto e deve ter ficado delicioso.

    bjs.


    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  25. Olá Xana uma excelente invenção parabéns tem muito bom expecto:) Beijo. Delfina Alves

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