Tinha um bocado de frutos vermelhos e morangos congelados, decidi fazer um doce com eles.
Testei com gengibre e cardamomo, e ficou uma delícia.
Ingredientes:
370 gr fruta
125 gr açúcar
1 saqueta açúcar baunilhado
gengibre fresco ralado
1 colh chá cardamomo moído
Preparação:
Lavar bem a fruta, retirar-lhe o pedúnculo, e colocar dentro do copo da bimby. Juntar o açúcar, o gengibre ralado e triturar 15 seg, vel 5.
Que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Esse pãozinho ficou bastante tentador...
ResponderEliminarBjs.
Adorei o teu docinho! Ficou com uma cor linda e um aspecto espectacular.:) Com umas bolachinhas para o meu lanche era o ideal.
ResponderEliminarBoa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Bom dia :)
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!Não sou muito de doces, mas com frutos vermoelhos e morangos é um dos que eu gosto. Ficou com óptimo aspecto!
Tenho de experimentar cardamomo...
Beijinhos
A especiaria que mais gosto para aromatizar doces e compotas é o cardamomo, dá um toque magnífico.
ResponderEliminarAdorei a cor do teu doce, está lindo!
Ai esse pão Xaninha, adoro doce com queijo não resisto :)
ResponderEliminarBeijinho
Xaninha,
ResponderEliminarE fizes-te muito bem testar... Pois já estou a imaginar o sabor que não deve ter ficado, do gengibre e cardamomo. A cor ficou linda : )
Beijinhos
QUEREDO!!! o teu pãozinho está a chamar por mim.. e o meu apetite por ele...
ResponderEliminarbjus
Adorei o doce e essa fatia de pão com o queijo por cima, ficou de babar...o cardamomo parece dar um gostinho bem especial!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou fantástico!
ResponderEliminarXiii o que tu me foste mostrar...
ResponderEliminarEu adoro comer queijo com docinho de frutos vermelhos, e qualquer queijo, desde o amanteigado, ao queijo brie e até ao requeijão...
nham nham
Minha nossa Xana, isso deve ter ficado de lamber os beiços...rs!
ResponderEliminarA foto está de babar, uma delícia essa geléia com o queijo por cima, não provei queijo de ovelha ainda, mas o aspecto está muito bom.
Bjuss!!!
hummmmmmmmmmm!
ResponderEliminarhum
ResponderEliminarque tentação
bjos
Nem tenho palavras....Divinal.
ResponderEliminarBeijinhps
É uma belissima ideia!
ResponderEliminarNunca coloquei cardamomo em compotas (acho eu...). Gengibre já e ficou bóptimo!
A cor desse doce hipnotiza!
Beijinhos,
Rute
ESSA FATIA DE PÃO FICOU BEM TENTADORA, JÁ A COMIA...
ResponderEliminarBJS
Nossa vida!
ResponderEliminarA foto do pãozinho partido com o doce ficou tentadora...=)
Gostei purdimais da misturinha de gengibre e cardamomo...
Nunca experimentei queijo amanteigado de ovelha, coisa muito chique!
Um bejim grande no seu coração minha linda!
Xana esse doce deve estar bem aromatizado como eu gosto.
ResponderEliminarBjs