Perca no forno com bechamel de marisco

Já tinha comprado perca e adorámos esta experiência. Desta vez, por falta de disposição e tempo, decidi simplificar e foi pro forno com um pouco de bechamel. Não ficou mau, mas acho que da próxima vou tentar passar o peixe 1º num pouco de margarina e depois sim vai ao forno com o molhinho.

Não tem receita, cobri o fundo do tabuleiro com cebola e alho laminados, camarão e espargos. Coloquei o peixe por cima. 

Misturei o bechamel com uma colher de sopa de marisco e cobri o peixe.
Levei a forno pré aquecido a 180º C por cerca de 25 min.
Servi com arroz thai.

Comentários

  1. De sabor não sei, mas ficou com uma cor fantástica.

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  2. Hummm... ficou com um aspecto delicioso.
    Bjs

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  3. Bom Dia!
    Vou seguir a tua sugestão de passar
    o peixe 1º por margarina,qd fizer.
    Mas ficou com um excelente aspecto.
    Beijo.
    isa.

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  4. Hummm Xana que maravilha, ainda nao experimentei fazer perca lá em casa, mas assim que encontrar vou fazer...

    A tua está deliciosa!!!!

    Beijinhos

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  5. Esse peixinho, está óptimo!!!
    bjs

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  6. Xana, o teu peixinho ficou uma delicia!
    Um beijo:))

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  7. Bem, tou me a babar com esse peixinho. E olha que nem sou muito dada a peixe!

    Bjoka
    Rita

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  8. Ás vezes não precisamos tanto trabalho para fugir da rotina...
    Com esta tua sugestão simples e requintada podemos sempre surpreender as bocas mais especiais cá de casa...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos nossos...

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  9. Hummm que maravilha!!Ficou suculento!

    Uma forma muito práctica e saborosa de comer peixe! :)

    Beijinhos

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  10. nao da trabalho nenhum e temso uam bela refeiçao de peixinho tao bom
    beijinho e bom fim de semana

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  11. Mais um prato maravilhoso que sai desse cantinho, bom d+++!!

    Beijos.....

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  12. Deve ser bom e é bem pratico para os 'tais dias sem tempo'. :))

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  13. Eu adoro tudo o que sai do forno e não vejo necessidade de passar o peixe pela margarina. Pelo aspecto acho que ficou muito bom! Tenho de comprar esse arroz também. Aprovado. Bjs

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  14. Gosto muito de perca assada, mas nunca experimentei com bechamel, boa ideia.
    Bjs

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  15. Xana, está apetitosíssimo! Ainda ontem compre creme de marisco, já vou experimentar ;)
    Beijinhos, bom domingo!
    Madalena

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