Já tinha comprado perca e adorámos esta experiência. Desta vez, por falta de disposição e tempo, decidi simplificar e foi pro forno com um pouco de bechamel. Não ficou mau, mas acho que da próxima vou tentar passar o peixe 1º num pouco de margarina e depois sim vai ao forno com o molhinho.
Não tem receita, cobri o fundo do tabuleiro com cebola e alho laminados, camarão e espargos. Coloquei o peixe por cima.
Misturei o bechamel com uma colher de sopa de marisco e cobri o peixe.
Levei a forno pré aquecido a 180º C por cerca de 25 min.
Servi com arroz thai.
De sabor não sei, mas ficou com uma cor fantástica.
ResponderEliminarHummm... ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
Bom Dia!
ResponderEliminarVou seguir a tua sugestão de passar
o peixe 1º por margarina,qd fizer.
Mas ficou com um excelente aspecto.
Beijo.
isa.
Hummm Xana que maravilha, ainda nao experimentei fazer perca lá em casa, mas assim que encontrar vou fazer...
ResponderEliminarA tua está deliciosa!!!!
Beijinhos
Esse peixinho, está óptimo!!!
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de perca, boa sugestão!
ResponderEliminarXana, o teu peixinho ficou uma delicia!
ResponderEliminarUm beijo:))
Excelente!!
ResponderEliminarBjs
Bem, tou me a babar com esse peixinho. E olha que nem sou muito dada a peixe!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ás vezes não precisamos tanto trabalho para fugir da rotina...
ResponderEliminarCom esta tua sugestão simples e requintada podemos sempre surpreender as bocas mais especiais cá de casa...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos nossos...
Hummm que maravilha!!Ficou suculento!
ResponderEliminarUma forma muito práctica e saborosa de comer peixe! :)
Beijinhos
nao da trabalho nenhum e temso uam bela refeiçao de peixinho tao bom
ResponderEliminarbeijinho e bom fim de semana
Mais um prato maravilhoso que sai desse cantinho, bom d+++!!
ResponderEliminarBeijos.....
Deve ser bom e é bem pratico para os 'tais dias sem tempo'. :))
ResponderEliminarEu adoro tudo o que sai do forno e não vejo necessidade de passar o peixe pela margarina. Pelo aspecto acho que ficou muito bom! Tenho de comprar esse arroz também. Aprovado. Bjs
ResponderEliminarGosto muito de perca assada, mas nunca experimentei com bechamel, boa ideia.
ResponderEliminarBjs
Uma bela sugestão amiga Xana,bjs.
ResponderEliminarUma bela sugestão amiga Xana,bjs.
ResponderEliminarnha nham
ResponderEliminarXana, está apetitosíssimo! Ainda ontem compre creme de marisco, já vou experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos, bom domingo!
Madalena