Já fiz esta receita aqui.
Desta vez tinha uns legumes diferentes em casa, e apeteceu-nos algo mais levezinho... Ficou óptimo, mais uma prova que fica bem com os legumes que tenhamos em casa.
Desta vez tinha uns legumes diferentes em casa, e apeteceu-nos algo mais levezinho... Ficou óptimo, mais uma prova que fica bem com os legumes que tenhamos em casa.
Ingredientes:
Espargos
Cenoura
Courgette
Espinafres
Cogumelos de paris
Cogumelos pleurotus
Batata palha
Ovos
Cebola, alho e azeite
sal e pimenta
Preparação:
Descascar e ralar a cenoura. Lavar os restantes legumes, cortá-los a gosto e escorrer bem.
Picar a cebola e o alho e refogá-los no azeite. Juntar os espargos e deixar suar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicionar os restantes legumes, envolver bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
Acrescentar a batata palha e envolva cuidadosamente.
À parte bater os ovos e verta-os sobre o preparado. Mexa bem, deixando cozer os ovos e retire do lume.
Bom Dia!
ResponderEliminarE assim fugimos um pouco à carne e peixe!
Já experimentei a tua outra receita e gostei mt.
Beijo.
isa.
Bom dia Xana!Adoro tudo o que é a Brás, é um pratinho muito versátil :))Beijinho
ResponderEliminarAh! Bem bom, para variar da carne :)
ResponderEliminarDIFERENTE ,MAS AGRADOU-ME.
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO APETITOSO.
BOM DOMINGO
BJS
Xana gostei dos teus legumes á brás,vou esprementar, bjs.
ResponderEliminarGosto muito, deve ser uma delicia. beijoca
ResponderEliminarCá em casa há muitas refeições que começam sem carne ou peixe, e depois vai a fationga de bacon... Gosto muito de "estragar" o vegetarianismo" com aquele pecado, lolol
ResponderEliminarOlá Xana que ideia fantástica já fiz com atum, e com salsichas, cá em casa todos gostão mas vou esperementár com os legumes é mais saudavel:)Beijos Delfina Alves
ResponderEliminarParece-me muito bem... deve ter ficado uma delicia..
ResponderEliminarBjinhos
Lii
pois é os legumes fazem muito bem a saude esses estam muito bons gostei da edeia obrigada pela partilha beijinhos e bom domingo com muita saude pode ser ok? beijinhos
ResponderEliminarFica uma delícia.
ResponderEliminarBjs
j'adore déguster les légumes de cette façon, un vrai régal
ResponderEliminarbonne journée
Que bela sugestão nos trazes hoje, adorei!
ResponderEliminarbjos
Que rica idéia para os legumes! Cá pela tasca andamos numa de legumes, por isso...acho que vou experimentar :)
ResponderEliminarBeijocas***
Muy buena receta de fondo y muy vitaminada. Me gusta mucho.
ResponderEliminarBjs
Está com um aspecto espectacular!! =D
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela sugestão! Beijinho.
ResponderEliminarO aspecto é mesmo óptimo!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
xana e optimo para desintoxicar das carnes
ResponderEliminarbeijocas
Que receita deliciosa!
ResponderEliminarQue saudades tenho de não ter tempo para partilhar o que vou fazendo, pode ser que depois das férias venha com coragem para recomeçar.
Bjs