Legumes à Brás

Já fiz esta receita aqui.
Desta vez tinha uns legumes diferentes em casa, e apeteceu-nos algo mais levezinho... Ficou óptimo, mais uma prova que fica bem com os legumes que tenhamos em casa. 


Ingredientes:
Espargos
Cenoura
Courgette
Espinafres
Cogumelos de paris
Cogumelos pleurotus
Batata palha
Ovos
Cebola, alho e azeite
sal e pimenta


Preparação:
Descascar e ralar a cenoura. Lavar os restantes legumes, cortá-los a gosto e escorrer bem.
Picar a cebola e o alho e refogá-los no azeite. Juntar os espargos e deixar suar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicionar os restantes legumes, envolver bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
Acrescentar a batata palha e envolva cuidadosamente.
À parte bater os ovos e verta-os sobre o preparado. Mexa bem, deixando cozer os ovos e retire do lume. 

Comentários

  1. Bom Dia!
    E assim fugimos um pouco à carne e peixe!
    Já experimentei a tua outra receita e gostei mt.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Xana!Adoro tudo o que é a Brás, é um pratinho muito versátil :))Beijinho

    ResponderEliminar
  3. DIFERENTE ,MAS AGRADOU-ME.
    FICOU COM UM ASPECTO APETITOSO.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Xana gostei dos teus legumes á brás,vou esprementar, bjs.

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito, deve ser uma delicia. beijoca

    ResponderEliminar
  6. Cá em casa há muitas refeições que começam sem carne ou peixe, e depois vai a fationga de bacon... Gosto muito de "estragar" o vegetarianismo" com aquele pecado, lolol

    ResponderEliminar
  7. Olá Xana que ideia fantástica já fiz com atum, e com salsichas, cá em casa todos gostão mas vou esperementár com os legumes é mais saudavel:)Beijos Delfina Alves

    ResponderEliminar
  8. Parece-me muito bem... deve ter ficado uma delicia..

    Bjinhos

    Lii

    ResponderEliminar
  9. pois é os legumes fazem muito bem a saude esses estam muito bons gostei da edeia obrigada pela partilha beijinhos e bom domingo com muita saude pode ser ok? beijinhos

    ResponderEliminar
  10. j'adore déguster les légumes de cette façon, un vrai régal
    bonne journée

    ResponderEliminar
  11. Que bela sugestão nos trazes hoje, adorei!

    bjos

    ResponderEliminar
  12. Que rica idéia para os legumes! Cá pela tasca andamos numa de legumes, por isso...acho que vou experimentar :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  13. Muy buena receta de fondo y muy vitaminada. Me gusta mucho.
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Está com um aspecto espectacular!! =D

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. O aspecto é mesmo óptimo!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  16. xana e optimo para desintoxicar das carnes
    beijocas

    ResponderEliminar
  17. Que receita deliciosa!
    Que saudades tenho de não ter tempo para partilhar o que vou fazendo, pode ser que depois das férias venha com coragem para recomeçar.

    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário