Esta receita estava marcada para fazer há uns tempos, saiu numa mulher moderna há uns tempos.
Não fiz com os legumes que trazia na revista, usei os que tinha em casa.
Surpreendeu-me pela positiva, não tenho vergonha de dizer que achava que não ia ficar nada de jeito..lol.
Ficou fantástico, vou repetir muitas vezes certamente. Deixo-vos a receita com os legumes que usei, podem adaptar ao que têm no frigo ou que gostem mais.
Ingredientes:
Espargos
Cenoura
Courgette
Cogumelos de paris
Cogumelos pleurotus
Batata palha
Ovos
Cebola, alho e azeite
sal e pimenta
Salsa picada
Preparação:
Descascar e ralar a cenoura. Lavar os restantes legumes, cortá-los a gosto e escorrer bem.
Picar a cebola e o alho e refogá-los no azeite. Juntar os espargos e deixar suar um pouco em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicionar os restantes legumes, envolver bem, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar.
Acrescentar a batata palha e envolva cuidadosamente.
À parte bater os ovos, junte a salsa picada e verta-os sobre o preparado. Mexa bem, deixando cozer os ovos e retire do lume.
Ficou apetitoso e mesmo sem dares nada pela receita sais te te muito bem...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Amiga essa receita é muito versátil até dá para aproveitamento de legumes e serve de refeição para muita gente e eu uma uma delas,lol.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma excelente variante ao famoso bacalhau, e que eu pessoalmente achei divinal...
ResponderEliminarMuitas beijoquinhas e um BFS
Xana!!!
ResponderEliminarFicou fantástico...
um beijo.(Maria)
Ora aí esta uma ideia excelente.Gostei.
ResponderEliminarBjs
Boa! Já tenho almoço!!
ResponderEliminarVou seguir direitinho e amanhã digo.
Reduzo a batata...( ao que a dieta
me obriga!!!).
BFS,querida.
Beijo.
isa.
uma boa ideia! ;)
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarComo gosto bastante de legumes esta prefeito para mim... Ficou com um aspecto super apetitoso.
Bom fim de semana e ate segunda feira
Beijinhos
Ainda bem que te supreendeu pela positiva, quando é assim, ficamos mais satisfeitas.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjinho
Uma óptima forma de comer legumes.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana! Eu adoro tudo o que seja "à Brás" Tenho também uma receita de frangomarcada e outra de legumes à brás...agpra com a tua recomendação acho que vou mesmo fazê-las! Um beijinho :)
ResponderEliminarAdorei a receita, adoro legumes...
ResponderEliminarbjus, bom final de semana =)
ola Xana por acaso nunca me tinha lembrado de fazer com legumes, costumo fazer com as sobras do frango assado , gosto muito, vou esprementar, bjs e bom fim de semana.
ResponderEliminarUma forma diferente de comer vegetais, certamente eu ia adorar...:)
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Que belo pratinho, super apetitoso e uma excelente maneira de aproveitarmos alguns legumes perdidos no nosso frigorífico...Beijinhos
ResponderEliminarMesmo pensado que não ia sair bem, saiu lindamente.
ResponderEliminarBeijinhos
Correu muito bem isso é que interessa, o resultado é delicioso.
ResponderEliminarbjsss
huau que coisa mesma muito boa entao de legumes ainda melhor gostei beijinhos bom fim de semana
ResponderEliminarMAIS UM VEZ SAISTE-TE BEM , FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Xana,
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, bjs e bom fim de semana!
Sai um pratinho para mim mas que venha bem quentinho que delicioso já ele é, beijokinha e obrigado por partilhares esta rica ideia. Bom fim de semana!!
ResponderEliminarVamos combinar que tem uma geladeira muito chique...para encontrar aspargos, cogumelos...abobrinhas...
ResponderEliminarhumm só coisa boa!
Fica como se fosse um Mexido de ovos...penso que vou amar!
Xaninha...que tenha um lindo final de semana, viu?! =]
Um bejim grande no seu coração!
eu ando curiosa tambem por experimentar esta receita
ResponderEliminartm muito bom aspecto
beijinhos
Tenho que fazer estes legumes... adoro legumes!! e é muito bom para fazer aproveitamentos.
ResponderEliminarBeijinhos
tenho que fazer estes legumes sao uma boa opçao de aproveitamento!
ResponderEliminarBeijinhos
Boa sugestão, deve ficar muito agradável!
ResponderEliminarUm beijinho.
Excelente ideia!! Adoro esses legumes! ;)
ResponderEliminarbeijinhos
A receita é óptima, e uma excelente forma de comer legumes, mas acho que nem assim os meus clientes mais novos iam ficar convencidos...
ResponderEliminarSão tão chatos para comer legumes, só mesmo na sopa....
Beijinhos
Xana, adorei esta sugestão, já fiz com alho francês e gostei muito, para a próxima experimento com legumes variados
ResponderEliminarUm beijinho