Esta receita não é novidade cá no ratatui, já está aqui. Apeteceu-me imenso fazer outra vez, desta vez usei cogumelos frescos biológicos.
Acho que nunca tinha comprado biológicos, e no fim de cozinhar o R até perguntou se eram de lata. O aspecto fica igualzinho, se bem que melhor de sabor :)
Acho que nunca tinha comprado biológicos, e no fim de cozinhar o R até perguntou se eram de lata. O aspecto fica igualzinho, se bem que melhor de sabor :)
Ingredientes:
2 dentes de alho
30 gr manteiga
coxas e pernas de frango
100 gr bacon cortado em tiras
290 gr tomate frito
20 gr vinho do porto
20 gr whisky
100 gr vinho branco
20 gr mostarda
2 1/2 c. chá sal
raíz de gengibre
cogumelos frescos
Preparação:
Deitar no copo os alhos, a manteiga e picar 4 seg/vel 5.
Colocar a borboleta, os restantes ingredientes (excepto os cogumelos) e programar 35 min/100º/vel colher inversa.
A 10 do fim do tempo, adicionar os cogumelos pelo bucal e deixar cozinhar.
Adoro frango na púcara que saudades tenho de fazer,lindo o teu amiga,bjokinhass
ResponderEliminarFicou lindo, eu gosto bastante de frango e se for na púcara ainda melhor.
ResponderEliminarEspero que estejas melhor,
beijinhos.
Então o Emílio fez gazeta?!
ResponderEliminarMas arranjaste uma receita mt a meu
gosto. É já amanhã que vou fazê-la.
Boas melhoras.
Beijo.
isa.
Espero que estejas bem, e que bela receirtinha nos trazes. Nunca usei cogumelos biológicos mas devem ser excelentes.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminarMinha querida Xana
Que frango tão apetitoso, ficou com um ar de fazer mesmo crescer água na boca.
Beijinhos
Tal como disse a Belinha, eu tb adoro frango na pucara e ha imenso tempo que eu ja nao faço!!! ja tenho saudades!!!
ResponderEliminarImagino que os cogumelos biologicos sejam mto melhores que os que compramos de lata!!
Beijinhos
Com ou sem cogumelos, minha amiga, fica delicioso! Adoro! :)
ResponderEliminarBeijinho*
Gosto muito.
ResponderEliminarBjs
uiiiiii, já me salivei..........
ResponderEliminarbeijinhos:))))
Uma sugestão bem agradável, aqui em casa todos gostam imenso.
ResponderEliminarEsse frango me abriu o apetite. Muito bom... abraços.
ResponderEliminarJoão Mario
Que delicia... esta todos gostam. Vou guardar a tua receita. E as massas as cores, eu gosto muito. Beijoca
ResponderEliminarReceitinha maravilhosa!!!
ResponderEliminarBjs...Boa semana!!!
ficou muito bom e o gosto tambem pois o cheirinho hummmmm até chegou aqui haaaaa beijinhos cuida de ti ok
ResponderEliminarAdoro frango na púcara e não faço há imenso tempo... o teu com cogumelos está um show :)))
ResponderEliminarBeijocas***
Humm Xana que frango tão bom e com cogumelos que eu adoro, deve estar uma delícia!!
ResponderEliminarOlha tem um selinho para ti lá no meu blog :))
beijinhos e boa semana
Hum, cheirou-me bem!
ResponderEliminarBjs
Ficou muito apelativo... ;)
ResponderEliminarE sim concordo contigo... parecem os mesmos mas o sabor está todo lá...
Obrigado pela partilha...
Beijinhos e boa semana....
hum que maravilha. nunca provei esses cogumelos mas devem ser fantasticos.
ResponderEliminarbeijocas
Adorei Xana! pode ser um pratinho para o meu almoço! ;)
ResponderEliminarAdooro frango, por mim comia todos os dias....Este está maravilhoso....E com esparguete.....huummm....
ResponderEliminarbjs
Adoro frango na púcara e feito desta forma é bem simples :-))
ResponderEliminarAcho que um dos próximos franguinhos cá em casa vai ser feito assim!!
Beijinhos Amiga, espero que já estejas melhor.