Tirei esta receita de uma Saberes e sabores. Estava em lista de espera há imenso tempo :)...
Ficaram maravilhosos, os meus meninos cá em casa pediram logo mais :) Só disseram que dispensavam a lima, da próxima vez não uso.
Ingredientes (4 pess):
400 gr filetes de panga
1 lima
1 colh sobr mostarda antiga (era para ser dijon)
50 gr farinha milho
50 gr farinha trigo
Vaqueiro líquida
Preparação:
Pique finamente os filetes de peixe com uma faca e tempere-os com sal, pimenta moída na altura, a raspa e um pouco de sumo de lima. Adicione as farinhas e a mostarda e misture muito bem. Deixe repousar um pouco.
Deite um pouco de vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Deixe aquecer bem e frite os burgers de peixe de ambos os lados até estarem bem dourados.
Servi com Espargos, pleurotus e bacon salteados e arroz de açafrão.
Ficaram maravilhosos, os meus meninos cá em casa pediram logo mais :) Só disseram que dispensavam a lima, da próxima vez não uso.
Ingredientes (4 pess):
400 gr filetes de panga
1 lima
1 colh sobr mostarda antiga (era para ser dijon)
50 gr farinha milho
50 gr farinha trigo
Vaqueiro líquida
Preparação:
Pique finamente os filetes de peixe com uma faca e tempere-os com sal, pimenta moída na altura, a raspa e um pouco de sumo de lima. Adicione as farinhas e a mostarda e misture muito bem. Deixe repousar um pouco.
Deite um pouco de vaqueiro líquida numa frigideira antiaderente e leve ao lume. Deixe aquecer bem e frite os burgers de peixe de ambos os lados até estarem bem dourados.
Servi com Espargos, pleurotus e bacon salteados e arroz de açafrão.
Xana,
ResponderEliminarQue rica refeição esses panga burger estão com um óptimo aspecto. Eu por acaso gosto bastante de lima, mas e' normal as crianças não serem muito fãs : )
Beijinhos
Tem um excelente aspecto,yummy bjs doces...
ResponderEliminarAdorei estes hamburguers de peixe, o meu marido só come pescada secalhar assim comia a panga sem dar por isso :-))
ResponderEliminarBeijinhos
Que excelente refeição.
ResponderEliminarEsses panga burgers ficaram com excelente aspecto.
Aqui não temos desse peixe, mas usando a pescada também deve ficar bom, não achas?
ResponderEliminarBelo pratinho.
Olá Xana :) sim já vi os novos peludinhos... são uns amores! Tão bonitos :) volta e meia passo lá e espreito :P De resto o meu blog anda um pouco parado... decidi fazer uma dieta saudável! Volta e meia tenho complexos e então.... ando a comer mais à base de legumes cozidos e peixe.... não tenho posto grande coisa nomeu blog!
ResponderEliminarGosto do aspecto dos teus hamburguers :) Beijinho
Xana ficou uma refeição 5*****um beijinho.
ResponderEliminarOlá,Xana!
ResponderEliminarQue óptimos hamburguers,de peixe o resultado parece-me delicioso!
Bjinhos
Olha que mistura tão boa!
ResponderEliminarQue maravilha de prato. :P
ResponderEliminarBeijinhos*
Que belos burguers amiga...eh eh eh! Gostei muito da ideia, ficaram fantásticos.
ResponderEliminarBeijocas doces.
Sabes,Xana,penso que um toquinho de
ResponderEliminarlimão fica bem.
Só mesmo um pouco.
Beijo.
isa.
Xana, uma refeição de peixinho e bem disfarçado.Adorei.
ResponderEliminarBjs
Deve ficar muito gostoso, eu amo lima e limão então pra mim fica! kkkkk... Bjos Xana
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarRealmente os meninos tem razão de pedir mais, pois ficou um belo prato, que coisa boa, hummmmmmmmmm!
bjs.......
Que optimo aspecto! Acho que nunca experimentei a panga mas posso experimentar com pescada :-) Obrigada pela partilha. Beijinho
ResponderEliminarBom aspecto.
ResponderEliminarDes burgers au poisson qui doivent être vraiment délicieux.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
Bonne journée et à bientôt.
Olá Minha querida,
ResponderEliminarPassa no meu blog, tens lá um selinho para ti
bjs
Olá Xaninha!de x em quando cá me tens, para não ficar esquecida...lol...já comprei panga e tb adorei, a tua receita tem um ar delicioso amiga.Espero k estejam todos bem, beijocas vamos falando ok?
ResponderEliminarEu fiquei já fã! Nunca comi mas vou certamente comer...fiquei mesmo a querer! ( a rima demonstra o meu estado de exitação pelo burger??! Uma excelente solução para os miúdos!) Um beijinho
ResponderEliminarQue excelente refeição, fiquei curiosa com os Panga ihihih....
ResponderEliminarBeijocas;)
Hummm... Que ótimo aspecto que ficaram esses bifinhos! Aqui em casa os pescados fazem o maior sucesso! Eu amo.
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
Amiga que belo jantarinho fizeste tu. Eu nunca comi panga, mas é peixe por isso devo gostar.
ResponderEliminarBeijinhos e festinhas aos peludinhos que já devem estar enormes!
Fiquei com montes de vontade de presentear tb os meus homens da casa com esses burguers de peixinho... mas peixe panga??? Aiii Aiii ....li umas cenas na net que me deixaram de pé atras... sou sincera ja comi dele, e soube-me bem... mas depois de pesquisar na net fiquei com medo... mas se calhar sou eu que sou doidinha nao????
ResponderEliminarBeijos
Uma maneira de comer o peixinho diferente e bem saboroso...
ResponderEliminareu não dispensava nadinha...
Está maravilhoso miga...
jinhos
Ficaram deliciosos esses burgueres!
ResponderEliminarjinhos minha linda
Ficaram com bom aspecto esses hamburguer de peixe.É uma óptima ideia para as crianças,normalmente fazem birra para comer peixe,assim ninguém faz birra.
ResponderEliminarTenho um selo para ti no meu blog.
Beijinhos
¿peixe gato do rio mekong?
ResponderEliminarObrigado a todas/os pelos comentários e visitas :).
ResponderEliminarO panga é um peixe bem gostoso, e a deco já fez análises, têm aqui o link se quiserem visitar: http://www.deco.proteste.pt/seguranca-alimentar/peixe-panga-sem-quimicos-s577061.htm.
É um peixe branquinho e gostoso, cá em casa adoramos..
beijokinhas a todas :)
Gostei :)
ResponderEliminarTenho de experimentar fazer. Que excelente aspecto!
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarTambém gostei muito desta receita! Agora estou confundida e não sei qual a receita a experimentar primeiro!
Beijinho