Tinha uns espargos para serem gastos, andei a cuscar pela net e decidi-me a fazê-los na actifry... Inspirei-me no blog da Luísa.
Adorámos o acompanhamento, é com certeza para ser repetido muitas vezes cá em casa :)
Ingredientes:
Espargos
Pleurotus
Bacon
Ervas finas
Sal e pimenta
Sumo de limão
Azeite
Preparação:
Lavar os espargos e os cogumelos. Escorrer bem e cortar em pedaços.
Cortar o bacon em fatias. Colocar tudo na actifry, temperar com sal, pimenta, ervas finas e regar com azeite.
Programar 10 min. No final regar com sumo de limão e servir.
Adorámos o acompanhamento, é com certeza para ser repetido muitas vezes cá em casa :)
Ingredientes:
Espargos
Pleurotus
Bacon
Ervas finas
Sal e pimenta
Sumo de limão
Azeite
Preparação:
Lavar os espargos e os cogumelos. Escorrer bem e cortar em pedaços.
Cortar o bacon em fatias. Colocar tudo na actifry, temperar com sal, pimenta, ervas finas e regar com azeite.
Programar 10 min. No final regar com sumo de limão e servir.
Está com excelente aspecto.
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso.
Olá Xana,
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto esta tua refeição.
Beijinhos grandes e um bom inicio de semana
Ficou com um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Adora provar. Nada mais a dizer.
ResponderEliminarBeijinho
Maria
ai xana!!!!! essa comidinha é divinal!!! ai espargos... ai cogumelos... q perdição a minha :P bjs**
ResponderEliminarExcelente refeição, gosto dos ingredientes todos:))) ficou perfeito!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana;)
Bom Dia!
ResponderEliminarSempre comprei a Actifry e fico radiante quando encontro receitas
para fazer.
Está lindo o teu prato.
E deve ser saboroso.
Boa Semana.
Beijo.
isa.
Ficou com excelente aspecto..bjs e boa semana
ResponderEliminarADORO ASPARGOS É ASSIM QUE VOU FAZER UNS QUE TENHO NA GELADEIRA!
ResponderEliminarFICOU UM BELO PRATO!
BEIJO
Eu adoro espargos.Fica bem de qualquer maneira.
ResponderEliminarBjs
A nossa actifry é um desenrasca refeições! E saiem sempre deliciosos pratos. Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma mistura bem apetitosa, e com a actifry é uma facilidade!
ResponderEliminarUma mistura bem apetitosa, e com a actifry é uma facilidade!
ResponderEliminarXana ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarFico preso às receitas feitas na
ResponderEliminarActifry....cust o a decidir-me...
Beijo
hummmmmm!!!!!
ResponderEliminarQue cores bonitas tem este prato!
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Adorei a sugestão, logo que tenha oportunidade vou comprar espargos.
ResponderEliminarbeijinhos
Muito suculentos!
ResponderEliminarBeijinho
exelente!
ResponderEliminarE assim se faz um belo prato...
ResponderEliminarEstá maravilhoso a tua receita...
Assim que apanhe uns espargos a mão, já sei o que lhes fazer...
jinhos
Hummmmmm, áuga na boca só de ver.... obrigada!
ResponderEliminarHUmm, que maravilha de receita!!!EU estou precisando de uma ajudante destas!!!
ResponderEliminarBJs...Ótima semana!!!
Que bela ideia, ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBjs
Xana,
ResponderEliminarEsses espargos esta com um aspecto maravilhosos, que maravilha de refeição. Também fiz uns a semana passada que vou postar no blog.
Mas gostei mais dos teus : )
Beijinhos
Xana, que prato tão guloso...
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Finalmente comprei uma e estou desejando de usá-la.
ResponderEliminarAdorei o aspecto do teu prato ♥
Que bom aspecto Xana! Ainda eide ter esta maquineta!lol
ResponderEliminarbjs.
Que rico acompanhamento!!! Tenho andado a hesitar em comprar espargos, mas um dia destes trago-os para casa ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena