Espargos, pleurotus e bacon salteados

Tinha uns espargos para serem gastos, andei a cuscar pela net e decidi-me a fazê-los na actifry... Inspirei-me no blog da Luísa.
Adorámos o acompanhamento, é com certeza para ser repetido muitas vezes cá em casa :)


Ingredientes:
Espargos
Pleurotus
Bacon
Ervas finas
Sal e pimenta
Sumo de limão
Azeite


Preparação:
Lavar os espargos e os cogumelos. Escorrer bem e cortar em pedaços.
Cortar o bacon em fatias. Colocar tudo na actifry, temperar com sal, pimenta, ervas finas e regar com azeite.
Programar 10 min. No final regar com sumo de limão e servir.

Comentários

  1. Está com excelente aspecto.
    Deve ter ficado delicioso.

    ResponderEliminar
  2. Olá Xana,
    Ficou com óptimo aspecto esta tua refeição.
    Beijinhos grandes e um bom inicio de semana

    ResponderEliminar
  3. Adora provar. Nada mais a dizer.

    Beijinho
    Maria

    ResponderEliminar
  4. ai xana!!!!! essa comidinha é divinal!!! ai espargos... ai cogumelos... q perdição a minha :P bjs**

    ResponderEliminar
  5. Excelente refeição, gosto dos ingredientes todos:))) ficou perfeito!
    Beijocas e boa semana;)

    ResponderEliminar
  6. Bom Dia!
    Sempre comprei a Actifry e fico radiante quando encontro receitas
    para fazer.
    Está lindo o teu prato.
    E deve ser saboroso.
    Boa Semana.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  7. Ficou com excelente aspecto..bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  8. ADORO ASPARGOS É ASSIM QUE VOU FAZER UNS QUE TENHO NA GELADEIRA!
    FICOU UM BELO PRATO!
    BEIJO

    ResponderEliminar
  9. Eu adoro espargos.Fica bem de qualquer maneira.

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. A nossa actifry é um desenrasca refeições! E saiem sempre deliciosos pratos. Ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Uma mistura bem apetitosa, e com a actifry é uma facilidade!

    ResponderEliminar
  12. Uma mistura bem apetitosa, e com a actifry é uma facilidade!

    ResponderEliminar
  13. Fico preso às receitas feitas na
    Actifry....cust o a decidir-me...
    Beijo

    ResponderEliminar
  14. Que cores bonitas tem este prato!

    Bjokinhas,

    Rita

    ResponderEliminar
  15. Adorei a sugestão, logo que tenha oportunidade vou comprar espargos.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  16. E assim se faz um belo prato...

    Está maravilhoso a tua receita...

    Assim que apanhe uns espargos a mão, já sei o que lhes fazer...

    jinhos

    ResponderEliminar
  17. Hummmmmm, áuga na boca só de ver.... obrigada!

    ResponderEliminar
  18. HUmm, que maravilha de receita!!!EU estou precisando de uma ajudante destas!!!

    BJs...Ótima semana!!!

    ResponderEliminar
  19. Que bela ideia, ficou com bom aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  20. Xana,
    Esses espargos esta com um aspecto maravilhosos, que maravilha de refeição. Também fiz uns a semana passada que vou postar no blog.
    Mas gostei mais dos teus : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Xana, que prato tão guloso...

    Beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar
  22. Finalmente comprei uma e estou desejando de usá-la.
    Adorei o aspecto do teu prato ♥

    ResponderEliminar
  23. Que bom aspecto Xana! Ainda eide ter esta maquineta!lol

    bjs.

    ResponderEliminar
  24. Que rico acompanhamento!!! Tenho andado a hesitar em comprar espargos, mas um dia destes trago-os para casa ;)
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar

Enviar um comentário