Fusilli c/salmão e bife de atum

Só tinha 1 bife de atum, e 1 lombo de salmão perdidos no congelador. Decidi ir buscar esta receita, e adicionar o bife de atum... Ficou excelente :)
Ingredientes (4 pess):
cogumelos brancos grandes
vaqueiro e azeite
fusilli
1 lombo salmão 
1 bife de atum
pimenta preta de moinho
oregãos

Preparação:
Por ao lume uma panela com água temperada com sal, e quando ferver introduzir a massa. Deixar cozer até estar al-dente.
Cortar os cogumelos em fatias.
Derreter a vaqueiro com o azeite, juntar os cogumelos, temperar com sal e deixar saltear, mexendo sempre.
Cortar o salmão e o bife de atum em cubos ou tirinhas. 
Juntar o atum e o salmão aos cogumelos, temperar com sal e pimenta moída na altura e deixar cozinhar por breves minutos.
Retirar do lume, adicionar a massa escorrida. Misturar bem e salpicar com oregãos. Servir de imediato.

Comentários

  1. Amiga simples e delicioso. Adoro estes pratos versáteis. Beijinhos

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  2. Bem simples e a convidar-me a provar.
    Bom feriado!
    Beijo.
    isa.

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  3. Delicioso pratinho.
    Beijinhos e bom feriado.

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  4. Essa cabecinha...sempre a ferver..
    Beijo

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  5. Salmão!! Como eu amo isso, acompanhado de uma boa massa então...uhmmmmmmm!Muito bom!

    http://nacozinhadothiago.blogspot.com

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  6. c'est simple mais tellement délicieux qu'on ne pas résister!!!
    j'adore
    bonne soirée

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  7. Querida
    Também tinha saudades de te visitar.
    Espero que estejam todos bem.
    Um pratinho bem apetitoso ♥

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  8. Eu já experimentei está tua receita e posso dizer que adorei está maneira de comer salmão, é maravilhosa...
    Além disso é muito mais fácil de fazer o meu pequeno comer o peixinho...

    Gosto muito

    parabéns

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  9. Obrigado pela visita! Estou te seguindo. Grande araço.

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  10. Eu amo a mistura de cogumelos com salmão, combinam perfeitamente!
    Beijos,
    Fabi

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  11. Amo simplesmente muito essa mistura de massa com atum! Fica demais mesmo!!!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

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  12. Hummmmmm, bem apetitoso!!! Salmão e bifes de atum também não podem faltar por cá ;)
    Bjsss,
    Madalena

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  13. Mais uma massinha bem ao meu gosto e uma forma de comermos peixe disfarçadamente.
    Gostei da sugestão!
    beijinhos

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  14. Uma bela massa de "atum salmonado". Assim se criam pratos saborosos!

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