Só tinha 1 bife de atum, e 1 lombo de salmão perdidos no congelador. Decidi ir buscar esta receita, e adicionar o bife de atum... Ficou excelente :)
Ingredientes (4 pess):
cogumelos brancos grandes
vaqueiro e azeite
fusilli
1 lombo salmão
1 bife de atum
pimenta preta de moinho
oregãos
Preparação:
Por ao lume uma panela com água temperada com sal, e quando ferver introduzir a massa. Deixar cozer até estar al-dente.
Cortar os cogumelos em fatias.
Derreter a vaqueiro com o azeite, juntar os cogumelos, temperar com sal e deixar saltear, mexendo sempre.
Cortar o salmão e o bife de atum em cubos ou tirinhas.
Juntar o atum e o salmão aos cogumelos, temperar com sal e pimenta moída na altura e deixar cozinhar por breves minutos.
Retirar do lume, adicionar a massa escorrida. Misturar bem e salpicar com oregãos. Servir de imediato.
Amiga simples e delicioso. Adoro estes pratos versáteis. Beijinhos
ResponderEliminarBem simples e a convidar-me a provar.
ResponderEliminarBom feriado!
Beijo.
isa.
CRIATIVIDADE É TUDO !
ResponderEliminarFICOU ÓTIMO!
Delicioso pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado.
Essa cabecinha...sempre a ferver..
ResponderEliminarBeijo
ficou o meu prato ideal bjs
ResponderEliminarficou uma refeição deliciosa, bjs
ResponderEliminarSalmão!! Como eu amo isso, acompanhado de uma boa massa então...uhmmmmmmm!Muito bom!
ResponderEliminarhttp://nacozinhadothiago.blogspot.com
c'est simple mais tellement délicieux qu'on ne pas résister!!!
ResponderEliminarj'adore
bonne soirée
Querida
ResponderEliminarTambém tinha saudades de te visitar.
Espero que estejam todos bem.
Um pratinho bem apetitoso ♥
Eu já experimentei está tua receita e posso dizer que adorei está maneira de comer salmão, é maravilhosa...
ResponderEliminarAlém disso é muito mais fácil de fazer o meu pequeno comer o peixinho...
Gosto muito
parabéns
Obrigado pela visita! Estou te seguindo. Grande araço.
ResponderEliminarEu amo a mistura de cogumelos com salmão, combinam perfeitamente!
ResponderEliminarBeijos,
Fabi
optima sugestao!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Amo simplesmente muito essa mistura de massa com atum! Fica demais mesmo!!!
ResponderEliminarhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
seu blog é bem o que propõe, é otimo!
ResponderEliminarHummmmmm, bem apetitoso!!! Salmão e bifes de atum também não podem faltar por cá ;)
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Mais uma massinha bem ao meu gosto e uma forma de comermos peixe disfarçadamente.
ResponderEliminarGostei da sugestão!
beijinhos
Uma bela massa de "atum salmonado". Assim se criam pratos saborosos!
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