Carne salteada com couve coração

Este prato é super rápido e muito gostoso :)... É a repetir certamente.

Ingredientes:
Carne picada
Couve coração
tomate triturado
1 cubo caldo knorr carne
cebola, alho, louro em folha e azeite
sal e pimenta
salsa picada

Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando estiver louro acrescentar a carne picada, mexendo bem para soltar a carne.
Juntar o tomate e o caldo de carne, mexa e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar uns minutos.
Verificar os temperos, adicionar pimenta e sirva quente polvilhado com salsa picada.

Comentários

  1. Mais um pratinho para o meu almoço...

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. huuuummm!adorei esta receita!tão simples e saborosa!vou certamente fazer lá em casa!

    ResponderEliminar
  3. Mais uma sugestão para experimentar :-))
    Já sei que vou ter "guerra" com os filhotes, mas é uma forma de comerem legumes!! hihihi
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Óptimo aspecto.
    Mais uma variante de carne picada =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma receitinha bem prática e deve ser muito saborosa
    beijo

    ResponderEliminar
  6. ADORO CARNE ASSIM COM BASTANTE ARROZ FICA BOM DEMAIS!

    ResponderEliminar
  7. Vou ser sincero,

    Eu amo comer carne assim com pão ... hummmmmmmm rsrsrsrs


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. querida esta receita vai já comigo!!!

    Depois conto resultados, é que vai ser para fazer de certezinha!!!

    ResponderEliminar
  9. Fica um pratinho bastante reconfortante, bjs.

    ResponderEliminar
  10. eu sou uma forte adepta das couves... adorei este prato.

    ResponderEliminar
  11. Xana a tua carne ficou uma delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  12. uma sugestão diferente pois com couve nunca tinha visto^!!
    um beijinho grande

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto e misturado num arroz hummm.

    bjs

    ResponderEliminar
  14. K boa maneira de comer legumes!
    E deve render!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  15. Só como carne de vaca se for picada e gostei muito desta mistura de ingredientes :)

    ResponderEliminar
  16. Uma refeição bastante rápida, passa no meu blog tem lá um desafio para ti , bjs

    ResponderEliminar
  17. Amiga adoro vir ao teu blog têm sempre sugestões diferentes e sempre muito apetitosas,fiz -te uma perguta no facebok nao me respondeste,estavav a perguntar se a foto no alentejo se era em Castelo de Vide ,parece mesmo,bjs.

    ResponderEliminar
  18. Também gostei muito Xana...

    é uma optima sugestão...

    jinhos

    ResponderEliminar
  19. Tem óptimo aspecto!

    Um destes dias vou tentar...

    Beijoca

    ResponderEliminar

Enviar um comentário