Este prato é super rápido e muito gostoso :)... É a repetir certamente.
Ingredientes:
Carne picada
Couve coração
tomate triturado
1 cubo caldo knorr carne
cebola, alho, louro em folha e azeite
sal e pimenta
salsa picada
Preparação:
Fazer um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite. Quando estiver louro acrescentar a carne picada, mexendo bem para soltar a carne.
Juntar o tomate e o caldo de carne, mexa e deixar cozinhar em lume brando por uns minutos, mexendo de vez em quando.
Lavar a couve e cortar em tiras finas. Deixar escorrer bem, juntar ao tacho, misturar bem e deixar cozinhar uns minutos.
Verificar os temperos, adicionar pimenta e sirva quente polvilhado com salsa picada.
Excelente sugestão.
ResponderEliminarBjs
Adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Mais um pratinho para o meu almoço...
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
Bem, isso tem cá um bom aspecto! Nham nham!
ResponderEliminarhuuuummm!adorei esta receita!tão simples e saborosa!vou certamente fazer lá em casa!
ResponderEliminarMais uma sugestão para experimentar :-))
ResponderEliminarJá sei que vou ter "guerra" com os filhotes, mas é uma forma de comerem legumes!! hihihi
Beijinhos
Óptimo aspecto.
ResponderEliminarMais uma variante de carne picada =)
Beijinhos
Uma receitinha bem prática e deve ser muito saborosa
ResponderEliminarbeijo
ADORO CARNE ASSIM COM BASTANTE ARROZ FICA BOM DEMAIS!
ResponderEliminarVou ser sincero,
ResponderEliminarEu amo comer carne assim com pão ... hummmmmmmm rsrsrsrs
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
querida esta receita vai já comigo!!!
ResponderEliminarDepois conto resultados, é que vai ser para fazer de certezinha!!!
Fica um pratinho bastante reconfortante, bjs.
ResponderEliminareu sou uma forte adepta das couves... adorei este prato.
ResponderEliminarAdorei o prato comeria muito bem!!!bjs
ResponderEliminarMaura
Xana a tua carne ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminaruma sugestão diferente pois com couve nunca tinha visto^!!
ResponderEliminarum beijinho grande
Que bom aspecto e misturado num arroz hummm.
ResponderEliminarbjs
K boa maneira de comer legumes!
ResponderEliminarE deve render!
Beijo.
isa.
Só como carne de vaca se for picada e gostei muito desta mistura de ingredientes :)
ResponderEliminarUma refeição bastante rápida, passa no meu blog tem lá um desafio para ti , bjs
ResponderEliminarAmiga adoro vir ao teu blog têm sempre sugestões diferentes e sempre muito apetitosas,fiz -te uma perguta no facebok nao me respondeste,estavav a perguntar se a foto no alentejo se era em Castelo de Vide ,parece mesmo,bjs.
ResponderEliminarTambém gostei muito Xana...
ResponderEliminaré uma optima sugestão...
jinhos
Tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarUm destes dias vou tentar...
Beijoca
Uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarBjs