Hoje não trago receita, é só uma sugestão... Testei em casa, soube muito bem, e a minha pequena comeu muitíssimo bem o peixe assim..
Os filetes de panga, são muito tenros e super saborosos.
Fiz assim:
Num tabuleiro de forno, espalhei cebola cortada em rodelas, alho picado. Coloquei o peixe por cima, espalhei ervas finas e reguei com azeite.
Levei ao forno cerca de 25 min.
Olá Xana!
ResponderEliminarOs teus filletes ficaram mesmo foi uma delicia gosto muito podes mandar uns quantos ai para mim.Mil beijos da Tia.
Olha que sugestão boa :) E uma maneira de a filhota comer o peixinho :)
ResponderEliminarbeijinho
Mas que óptimo aspecto, uma boa maneira de se confeccionar peixe!
ResponderEliminarPanga (peixe gato).....O peixe do "zapaterismo"?
ResponderEliminarE ficaram com excelente aspecto!
ResponderEliminarGosto muito de pratos de peixe no forno.
Beijo.
isa.
ton plat est appétissant j'aime beaucoup le poisson
ResponderEliminarbonne journée
Panga??? Nao conheço :(
ResponderEliminarNo entantpo costumo fazer uma receita mt semelhante a esta c peixe espada preto, entetanto vou postar :)
Acredito que a tua filhata se tenha lambido toda!
Beijinho
Xana,
ResponderEliminarOtima dica, vou tentar com outros peixes
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Ola miga,
ResponderEliminartambem customo utilizar este peixe, e realmente e´mto bom...
E esta sugestao e´ maravilhosa...
jinhos
gostei! ;)
ResponderEliminarNunca comi panga, mas já vi que o peixe em cama de cebola fica mesmo maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Qualquer peixe com batata fica o máximo né! Beijos!
ResponderEliminarEssa refeição tem um aspecto excelente!
ResponderEliminarTambém a minha pequena adora estes filetes, ficaram bons, bjs.
ResponderEliminarLindos Xana, fiquei até com fome, simples e devem ter ficado deliciosos! Amei! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarHummm, mas que beleza de peixinhos!
ResponderEliminarBeijos,
Fabi
Que bela sugestao para comermos peixinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram lindos estes teus filetes de panga.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Pois, o aspecto está magnífico, mas.... o panga, é um peixe que vem do Vietnam, criado no rio mekong, o mais poluído do Mundo.
ResponderEliminarInfelizmente está a ficar muito popular em Portugal, porque parece ser económico, no entanto, é péssimo para a saúde.
Não leves a mal, é só uma chamada de atenção, tal como gostaria ( e gostei!) que me fizessem a mim.
Beijinhos
Que delícia hein. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Humm, que delícia!!!Meu filho tb ama peixe!!!
ResponderEliminarBjs...
Obrigado a todas/os pelos vossos comentários :)... É de facto uma refeição bem gostosa e prática de fazer.
ResponderEliminarFernanda, querida, claro k não levo a mal. Também li essa notícia, e não comprava peixe panga por isso mesmo. No entanto, no final do ano passado, a deco fez análise ao peixe, e o peixe está limpo de químicos. Penso que serão já criados em sítios diferentes, não faço ideia. Deixo-te a análise da deco para consultares: http://www.deco.proteste.pt/seguranca-alimentar/peixe-panga-sem-quimicos-s577061.htm.
Mesmo assim demorei a comprar, mas é um peixe super saboroso e tenro.
obrigado pelo alerta.
beijinhos a todos
Que ricos filetes , hmmm, bjs
ResponderEliminarSimples e delicioso, gostei muito do aspecto.
ResponderEliminarBeijocas.
Vou lá ver, obrigada pelo link, Xana. Talvez já sejam criados nos viveiros!
ResponderEliminarBeijinhos
vejam como está espanha depois de sete anos de zapaterismo
ResponderEliminar